魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]家有狂暴初养成,满精准满命中29暴击1600+ap [打印本页]

作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 16:37
标题: [狂暴]家有狂暴初养成,满精准满命中29暴击1600+ap
无任何buff,团本buff有2600+ap.在不久的将来,有增强和野德,相当于有了世界buff。在我眼里,他未来可期。
(, 下载次数: 4)

作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 16:42
[tid=27678965]Topic[/tid] 无任何buff,团本buff有2600+ap.在不久的将来,有增强和野德,相当于有了世界buff。在我眼里,他未来可期。 (, 下载次数: 4)
首先你不觉得丑爆了吗,看这一身我打本的欲望都没了,这是个男人穿的?
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 16:44
团本小心苟活也许能打到T2
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-29 16:50
精准没满
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 16:51
精准没满
精准6.5才算满,p1满不了
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 16:55
精准没满
一看就知道你没玩过狂暴,狂暴天赋里面自带减少2%躲闪,4.5+2你告诉我是几
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-29 16:57
我算了一下,真的能团本满buff的话,ap可以高达4200+,那才是真的可怕
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 17:04
别的都好说,骷髅药多带点
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 17:05
我算了一下,真的能团本满buff的话,ap可以高达4200+,那才是真的可怕
关键我这还远远没有版本毕业。。。现在舔着老脸问团长老大要了一个野德,已经格鲁尔dps前三了。加个风怒和增强。。应该表现不错。
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 17:09
这都能打前三。。你们团的lrss得多菜。。。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 17:13
关键我这还远远没有版本毕业。。。现在舔着老脸问团长老大要了一个野德,已经格鲁尔dps前三了。加个风怒和增强。。应该表现不错。
其实p1阶段毕业装跟过渡装差距很小,也就饰品武器影响稍微大一点,远不如团队buff影响大
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 17:15
精准确实没满.P1满不了.除了天赋.要70点.人/兽的话要65.
最终版本毕业应该是耻辱+t6腰带.刚好70点.你这个是天赋已经显示在面板上面了.
你自己看看有没有闪避就知道了!
KBz输出不低.P1条件太苛刻了..输出吃属性.现在属性压缩.又要队伍给你萨满野德的.野团.五人本都难组.何况团本.关键一身皮Ot秒死.
现在大部分Kbz应该和我一样.满级了花万把金币搞装备.结果队伍都进回去…还是老老实实洗T玩玩吧
作者: 简0    时间: 2023-5-29 17:20
精准确实没满.P1满不了.除了天赋.要70点.人/兽的话要65.
最终版本毕业应该是耻辱+t6腰带.刚好70点.你这个是天赋已经显示在面板上面了.
你自己看看有没有闪避就知道了!
KBz输出不低.P1条件太苛刻了..输出吃属性.现在属性压缩.又要队伍给你萨满野德的.野团.五人本都难组.何况团本.关键一身皮Ot秒死.
现在大部分Kbz应该和我一样.满级了花万把金币搞装备.结果队伍都进回去…还是老老实实洗T玩玩吧
狂暴战本来dps就不太低,只是P1没装备支持而已。后面装备有精准,命中就好很多。不过近战输出环境依然很难受。。
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-29 17:23
我也是战士,我支持楼主的精神。只不过,并不是装备就是一切。首先,T6团本前,近战位输出很糟糕。其次,同样的G,你武装一个FS SS LR,比KBZ更加生猛。。。所以,我选择T天赋进本。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 17:26

4.5% 满了已经 把天赋的2点精准加上 正好6.5%
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 17:30
首先你不觉得丑爆了吗,看这一身我打本的欲望都没了,这是个男人穿的?
比60年代花蝴蝶一样的kbz好看多了吧。。。
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 17:33
未来给你的只有顺劈和回头一击
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-29 17:35
你们团里有lr吗
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 17:39
全身上下散发着下水道光芒的屎黄黄色憨憨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5