魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]编辑一下,已基本解决仇恨问题。 [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 16:38
标题: [防护]编辑一下,已基本解决仇恨问题。
先贴面板

wcl的话只能獵妈人-比斯巨兽 或者战盟-无畏(因为转服了)目前就是个垃圾蓝色t 紫色都没有 glr71分,常年混迹野gT

先说说为什么有这个结论,我现实朋友他们固定工会是药水服一个竞速工会,在上个cd还是上个cd 他的ss以1250秒伤打紫 ,这个cd1371打橙,我就觉得很震惊,因为他之前说是个zst,能拉住他这么高的仇恨,而目前跟我一起玩的同样的ss朋友 不到1k的伤害我缺拉起来很吃力感觉随时要ot。

我看了下我和他们zst的手法差距,别人zst应该是怒气保持盾猛复仇不断情况下无脑英勇 挂好破甲不断的手法,我是严格遵循6s循环 余怒打英勇(只要装备和我这种差不多的t就应该感觉得到10层生长以内,zst的怒气不足以全程毁灭+英勇。)

这周试了一下全程英勇优先的手法,确实仇恨稳了很多,不过第一dps打太低了,加上g团确实有很多变数,不过感觉换了这个手法来讲 我这身装备的仇恨阈值提升了接近百分之20的样子。

有常年冲击竞速的zst大佬可以指点下仇恨向手法细节,目前我研究手法主要是为了应对我朋友ss ot的情况,他一直说我仇恨太拉跨拉不住,药都没法吃。
(, 下载次数: 4)

编辑一下,因为之前乌龟t为了抗16c(我真扛过16层的野团)现在找了工会5 6分钟团 降了点生存换仇恨,已经差不多抗普通团没有仇恨问题了
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4)

作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 16:42
[tid=27683105]Topic[/tid] 先贴面板
wcl的话只能獵妈人-比斯巨兽 或者战盟-无畏(因为转服了)目前就是个垃圾蓝色t 紫色都没有 glr71分,常年混迹野gT先说说为什么有这个结论,我现实朋友他们固定工会是药水服一个竞速工会,在上个cd还是上个cd 他的ss以1250秒伤打紫 ,这个cd1371打橙,我就觉得很震惊,因为他之前说是个zst,能拉住他这么高的仇恨,而目前跟我一起玩的同样的ss朋友 不到1k的伤害我缺拉起来很吃力感觉随时要ot。我看了下我和他们zst的手法差距,别人zst应该是怒气保持盾猛复仇不断
你主要原因是命中不足吧?仇恨向应该第一时间堆精准满命中,多暴击。点重伤天赋再试试?
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-29 16:44
精华贴有仇恨公式,英勇的怒气仇恨比肯定是没有复仇和盾猛高的,怒多的时候必须保持英勇,复仇和盾猛的优先级任何时候都是比英勇高。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 16:50
英勇和毁灭又不冲突。。。。。。为毛至今到70年了,,,,,还在纠结这个问题呢。。。
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 16:51
防战只要盾牌格挡,复仇,盾猛,英勇,毁灭,这几个键一起按不就行了么?
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-29 16:57
怒气如果不够多首先要有盾牌格挡10怒气,其次保证盾猛cd到了马上就能打盾猛的怒气,然后在是毁灭打击,复仇亮了就打。怒气高于60英勇覆盖。手法就是这样。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 16:57
你的意思是所有的怒气在保证盾猛复仇以后优先英勇,毁灭打击只在buff快消失补?这样并不对。如果你觉得优先英勇提升了仇恨,其实只是你之前泄怒泄的不好
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:03
[tid=27683105]Topic[/tid] 先贴面板
wcl的话只能獵妈人-比斯巨兽 或者战盟-无畏(因为转服了)目前就是个垃圾蓝色t 紫色都没有 glr71分,常年混迹野gT先说说为什么有这个结论,我现实朋友他们固定工会是药水服一个竞速工会,在上个cd还是上个cd 他的ss以1250秒伤打紫 ,这个cd1371打橙,我就觉得很震惊,因为他之前说是个zst,能拉住他这么高的仇恨,而目前跟我一起玩的同样的ss朋友 不到1k的伤害我缺拉起来很吃力感觉随时要ot。我看了下我和他们zst的手法差距,别人zst应该是怒气保持盾猛复仇不断
战士基本知识都不知道,英勇不占共cd,,不知道你说什么,glr占比肯定英勇第一,不然就是不合格
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 17:05
看怒气值啊,20以下单按毁灭/复仇,20-70之间根据仇恨/生存压力使用盾猛/盾档,70以上不管按什么技能都带上英勇。
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 17:07
楼主要知道说明一个事情。你自己团队 ,T小组是什么构成。 对方的T小组是什么构成。抛开手法天赋不谈 ,一个有野德LR战士SM ,一个只有战士自己 , 这样2个团队的T , 打出的仇恨就是天壤之别。 BOSS10层内打掉 和15层以后打掉 差距也大。 60级的魔兽是BUF世界 70级的魔兽是小队世界。一个好的配置能给会玩的MT提升一个档次呀。毕竟战士的循环按出花来也就那几个技能。 还有就是如果是固定团 可以低层的时候双持,或者正常拿盾站落石里骗怒气。 我是一直开野外G团 常年需要抗15层加。。所以很少玩花活,能抗下来就完事。应对一般的紫色DPS还是绰绰有余。毕竟团本有误导!团不一样T要考虑的东西也不一样 !
作者: 娣玲    时间: 2023-5-29 17:12
既然楼主会看wcl,那问题不就解决了?
找一个排名比你高的,击杀时间和你差不多的团队,看看人家的技能释放数量,技能伤害平均值,最笨的办法就是看回放,看看人家的释放顺序.装备宝石搭配...一点一点扣差距..不比来论坛找这帮卧龙凤雏强..
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-29 17:15
不懂战士,我都是瞎jb摁,就这还莫名其妙的抗过了夜之魇跟王子
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-29 17:16
我自己扛格鲁尔起手会补怒气药水,前面层不高,我连盾挡都不开,还能OT的,那就是他不看仇恨的。
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 17:22
英勇和熊的重殴都是泄怒技能的定位,因此都不占用gcd。既然是给你浪费怒气用的,自然仇恨不可能比主力技能高,不然你都无脑英勇重殴了。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 17:23
英勇是覆盖pt攻击的,俗称泄怒技能,其他技能不覆盖pt攻击的才有优先级。
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 17:25
低级问题 英勇和什么技能都能一起打 如果你非要单独拆开打 打英勇时候不打其他技能 那你应该知道英勇是不产生怒气的 就是你一直打英勇 你就没有平砍回的怒气了
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 17:30
我们三分钟的glr,也是盾坦抗的,起手鲁莽,强怒,格挡器,然后辅以神风炸弹 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 1)
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 17:33
主T还需要什么手法,glr绑个英勇宏1234猛按就是了。会ot装备不行,天赋不行。跟手法没关系,有关系的是没按技能(glr不缺怒气 英勇全程覆盖就对了)
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 17:35
英勇和毁灭又不冲突。。。。。。为毛至今到70年了,,,,,还在纠结这个问题呢。。。
偷偷的告诉你,因为他躲闪招架太高了,怒气不够所以才纠结是打毁灭还是打英勇。别告诉他哦,哈哈。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-29 17:38
没想到20天前的帖子被洛阳铲了哈哈,现在已经解决仇恨问题了谢谢大伙,90分级别的ss已经拉的住了,再往高由于团队问题也不容易出现那么爆炸的dps。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5