魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]有点怀念60狂暴坦的岁月 [打印本页]

作者: David902    时间: 2023-5-29 16:38
标题: [防护][防护]有点怀念60狂暴坦的岁月
小红龙放开打,老3一t到底,老克说抢到仇恨就抢到。哪像现在扯着嗓子喊:某某某你tm停手要OT了。
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 16:44
然后带着buff被封印一礼拜?

作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 16:45
开P2P3了没有 回头打P1没生存压力的时候 狂暴坦才有机会上场 现在动不动被GLR老一三连击带走 老二10层倒T的 你敢组狂暴坦我也不敢去啊
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 16:48
你只是怀念碾压的岁月 开荒mc的时候也没狂暴坦吧 至少开zg了 血量上来了 狂暴坦才平民化
作者: XY890    时间: 2023-5-29 16:51
换个仇恨熊MT可以解决这个问题
作者: Gordon520    时间: 2023-5-29 16:56
开P2P3了没有 回头打P1没生存压力的时候 狂暴坦才有机会上场 现在动不动被GLR老一三连击带走 老二10层倒T的 你敢组狂暴坦我也不敢去啊
问题是现在狂暴坦的仇恨不一定有盾坦高啊
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 16:59

这你就瞎扯了 怒气获取水平不是一个档次的 不拿盾双持多多少怒气 只打英勇仇恨也上天了
作者: Besson    时间: 2023-5-29 17:04
朋友,畸形产物只适合虐菜。
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-29 17:05
狂暴T不就是副本过于简单的产物吗,再简单些就是谁拉着谁T了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 17:10
因为狂暴坦才对60级彻底失去了兴趣的。。。已经做坏了的游戏,最近看竞速团10几个猎人的DPS也有这种感觉。。。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 17:12
这你就瞎扯了 怒气获取水平不是一个档次的 不拿盾双持多多少怒气 只打英勇仇恨也上天了
现在没有kbz帮打破甲,kbt起手蠢得一批,相对而言毁灭打击是神技
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-29 17:17
你这也是瞎扯,格鲁尔英勇覆盖已经很高了,你换个狂暴坦少个盾猛和毁灭打击,怒气虽多没有仇恨技能可打
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:20
[tid=27684596]Topic[/tid] 小红龙放开打,老3一t到底,老克说抢到仇恨就抢到。哪像现在扯着嗓子喊:某某某你tm停手要OT了。
过几个月,你会吼的更大声
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 17:23
那只是镜花水月,现在效果结束了需要你顶着DEbuff了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 17:26
现在回去打纳克萨玛斯也可以狂暴坦啊 哈哈
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-29 17:30
现在回去打纳克萨玛斯也可以狂暴坦啊 哈哈
号是复制了,但是朋友都在这边。也就是发发牢骚
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 17:33

照你的意思 平砍的仇恨不算仇恨咯
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 17:36
其实就是有世界buff 没buff得kbt 还没盾t猛
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 17:40
朋友,畸形产物只适合虐菜。
怀旧服玩的不就是个虐菜?隔壁女王首杀你怎么不在场?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5