魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]感觉紫罗兰一阶的防御戒指,没有星界商人戒指好呀,是我的错觉 [打印本页]

作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 16:38
标题: [防护][防护]感觉紫罗兰一阶的防御戒指,没有星界商人戒指好呀,是我的错觉
jing?yag
(, 下载次数: 2)
另外问下,我这个装备可以打glr msld吗
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-29 16:47
这个是偏熊的戒指
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 16:52
[tid=27689376]Topic[/tid] jing?yag
(, 下载次数: 2) 另外问下,我这个装备可以打glr msld吗
护甲不挺好的么
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 16:56
打几个cd就升级了 星界也就带两个cd 有什么好对比的
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 17:04
确实是星界好,很明显的优势……有敏(躲闪+护甲+暴击)高耐,防御等级差不多,还多命中。
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 17:06
[tid=27689376]Topic[/tid] jing?yag
(, 下载次数: 2) 另外问下,我这个装备可以打glr msld吗
这个戒指有个隐藏属性:熊T额外加1500护甲。基本属于熊专属戒指了。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 17:16
这个戒指有个隐藏属性:熊T额外加1500护甲。基本属于熊专属戒指了。
???有这回事 我刚卖店
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 17:19
一阶就那样吧,刚满级没什么好带的,打一个cd你就换2阶了,另外换个牌子的,要么带贫民窟的
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 17:24
???有这回事 我刚卖店
熊变身能放大护甲耐力你不知道吗
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:29
熊变身能放大护甲耐力你不知道吗
哦 你说的护甲戒指吧,我以为这绿的有隐藏buff
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-29 17:36
(, 下载次数: 4) 另外问下,我这个装备可以打glr msld吗
法力老二戒子
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-29 17:43
294的护甲不要了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5