魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]战士姿态bug你们发现了吗? [打印本页]

作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-29 16:41
标题: [PVP]战士姿态bug你们发现了吗?
有时候切姿态会放不出技能。比如

刚切到狂暴姿态的一瞬间被恐惧,会用不出狂暴之怒,解不掉恐惧。而且恐惧结束以后什么技能都用不了,技能全是灰色,就像被缴械了一样,要再重新切换一次狂暴姿态才能正常。是的这个bug我发现感觉是系统判定我第一次没有切到狂暴姿态,所以技能全灰,而且狂暴姿态里又能切狂暴姿态也是扯。这个情况每天打竞技场都能碰到。

有时候被冰环以后切换不了剑盾,这个宏肯定是好的,就是突然在被乱棍胖揍的时候容易出现,特别是被冰环同时还在被人砍有很大几率出现,不知道触发了什么bug条件。

反正这个bug暴雪肯定不会管。 什么闪现后拦截免疫,我十几年前也打PVP是从来没见过的,被冰环连续biu四下不破冰以前也是没有的,见面暴风雪冲锋不能的以前也是没有的。

反正暴雪是不会管的,因为这bug对战士不利了 如果是三刀bug立马修改。呵呵
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 16:47
经常出现这个现象,,不知道是不是bug。反正很恶心,现在习惯以后第一时间用不出技能,就赶紧再切一下。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 16:50
遇到过,实际上只是动作条切到了你想要的姿态栏,角色却并没有处于任何姿态,就好像切姿态中间被打断了一样。要反应快一些,再切一下姿态。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 16:51
[tid=27694318]Topic[/tid] 有时候切姿态会放不出技能。比如刚切到狂暴姿态的一瞬间被恐惧,会用不出狂暴之怒,解不掉恐惧。而且恐惧结束以后什么技能都用不了,技能全是灰色,就像被缴械了一样,要再重新切换一次狂暴姿态才能正常。是的这个bug我发现感觉是系统判定我第一次没有切到狂暴姿态,所以技能全灰,而且狂暴姿态里又能切狂暴姿态也是扯。这个情况每天打竞技场都能碰到。有时候被冰环以后切换不了剑盾,这个宏肯定是好的,就是突然有时候,主要是被冰环有很小几率,不知道触发了什么bug条件。 反正这个bug暴雪肯定不会管。
是的,我也发现了
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 16:55
经常碰到,格鲁尔击飞的时候切姿态拦截回来 再切防御姿态,然后技能栏的图标是防御姿态下的图标,但是技能打不出来,必须要再切一次防御姿态。
起初以为是自己操作失误,现在看来这是个bug啊
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 17:00
有的 平砍条有时候不动
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 17:01
有,昨天拦截切防姿态嘲讽按不出来,一看是灰的。心想姿态也没切错啊。然后又手动点了下防御姿态才好了。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 17:06
我一般都是按两下
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-29 17:08
我都养成了习惯,每次切姿态都连续点2,3下
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 17:10
也是经常遇到,特别打jjc中,操作放不出来技能
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 17:14
确定不是误触切换上一技能栏的快捷键?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 17:18
需要点一下,贼尴尬
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 17:19
需要点一下,贼尴尬
10几年前就有这个问题
作者: 123457390    时间: 2023-5-29 17:25
我的理解就是因为延迟或者卡等原因你没切出来。现在切姿态是在你个人游戏端里切的,但是你切没切成功得在服务器端判定。你按了切姿态技能,无论有没上传服务器端都会在你自己界面显示出切完的动作条,但是你技能能不能用必须等服务器端反馈过来切完姿态才行。举个例子就是比如你卡住了,你可以跑可以切姿态,但是你不能放技能(其实你跑和切姿态只是你看起来可以,上传不到服务器),我这样说明白了不。大概意思就是说,切姿态在你自己看来会瞬间完成,但是否真正完成得等服务器反馈,如果这之间有延迟,那么技能是不能马上用的。
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:27
你就不会用宏 切姿态? 压根没你说的啥BUG
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 17:30
我的理解就是因为延迟或者卡等原因你没切出来。现在切姿态是在你个人游戏端里切的,但是你切没切成功得在服务器端判定。你按了切姿态技能,无论有没上传服务器端都会在你自己界面显示出切完的动作条,但是你技能能不能用必须等服务器端反馈过来切完姿态才行。举个例子就是比如你卡住了,你可以跑可以切姿态,但是你不能放技能(其实你跑和切姿态只是你看起来可以,上传不到服务器),我这样说明白了不。大概意思就是说,切姿态在你自己看来会瞬间完成,但是否真正完成得等服务器反馈,如果这之间有延迟,那么技能是不能马上用的。
我昨天是战斗姿态切狂暴姿态,明明看见有旋风斩技能,但是一直都是灰色的,我嗜血都亮了,旋风斩还灰色,最好我仔细确认一下,说我不是狂暴姿态不能使用旋风斩,我鼠标点了一下狂暴姿态就恢复了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 17:33
是有这个Bug
貌似用姿态武器宏就不会Bug
因为我出现过几次 都是直接切姿态遇到的
作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 17:35
有的,体感非常明显,尤其是技能和宏绑定的时候
具体感觉如下:最不明显的是狂暴姿态+拦截的宏,这个按一下一般都能实现,不需要猛按三四次最明显的是切防御姿态+嘲讽的宏,经常按一下只切姿态,嘲讽试图释放但是被系统判定失败,还会有错误提示,必须猛按三四下才行
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 17:41
[tid=27694318]Topic[/tid] 有时候切姿态会放不出技能。比如刚切到狂暴姿态的一瞬间被恐惧,会用不出狂暴之怒,解不掉恐惧。而且恐惧结束以后什么技能都用不了,技能全是灰色,就像被缴械了一样,要再重新切换一次狂暴姿态才能正常。是的这个bug我发现感觉是系统判定我第一次没有切到狂暴姿态,所以技能全灰,而且狂暴姿态里又能切狂暴姿态也是扯。这个情况每天打竞技场都能碰到。有时候被冰环以后切换不了剑盾,这个宏肯定是好的,就是突然有时候,主要是被冰环有很小几率,不知道触发了什么bug条件。 反正这个bug暴雪肯定不会管。
哎呀,现在的设定你技能按出来需要角色有相应动作显示,就跟lr一样,我按了钉刺,技能都cd了,被控制,箭没射出去,就没效果,一个道理,近战和远程都有弹道设定
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 17:44
完全没遇到过,我切姿态是滚轴,往上战斗姿态,往下狂暴姿态,按下去防御姿态。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5