魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]有没有大神告诉我这两场死亡我要怎么改进 [打印本页]

作者: hyq481    时间: 2023-5-29 16:42
标题: [防护]有没有大神告诉我这两场死亡我要怎么改进
马胖不是一次打了,从来没觉得坦两个小怪有那么难。今天最后末班车,寻思着随便找个团打了。结果太难了
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 2)

作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-29 16:47
[tid=27707121]Topic[/tid] 马胖不是一次打了,从来没觉得坦两个小怪有那么难。今天最后末班车,寻思着随便找个团打了。结果太难了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) aimgcount[614207] = ['64345','64346','64347']; attachimggroup(614207);
作者: 淑侠    时间: 2023-5-29 16:50
[tid=27707121]Topic[/tid] 马胖不是一次打了,从来没觉得坦两个小怪有那么难。今天最后末班车,寻思着随便找个团打了。结果太难了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 然后回这里想听听大家的意见。有一说一有二说二,畅所欲言。
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 16:53
最后一个 盾档保持了么?这里有盾档应该就苟活了吧
盾挡CD没转到,或者我真的疏忽了,因为俩怪,我盾挡卡CD用的
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-29 16:56
无它,盾挡好了就用,保持挫志,保持一个魔导者的暗影箭打断,盾墙、破釜、梦魇草、糖捏手里,反正不用抗boss,舍得交技能。
先交大技能,后面人多了,看你的也多了,再交小技能。
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-29 17:00
为什么会有团让一个t抗仅剩的两只怪……??
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 17:02
为什么会有团让一个t抗仅剩的两只怪……??
我也不知道啊,但是我扛过两个,没这么个死法
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-29 17:05
无它,盾挡好了就用,保持挫志,保持一个魔导者的暗影箭打断,盾墙、破釜、梦魇草、糖捏手里,反正不用抗boss,舍得交技能。
先交大技能,后面人多了,看你的也多了,再交小技能。
我是有点吝啬盾墙了,破釜交了,饰品也交了。以后不考虑接BOSS技能安排了。受教
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 17:09
如果一定要把45小怪让一个人扛那骑士是最好选择,但是要2个奶不停刷
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 17:12
如果一定要把45小怪让一个人扛那骑士是最好选择,但是要2个奶不停刷
是安排两个奶,可是牧师不刷灵感挂个恢复去其他别人,但这个别人不包括刷我的骑士,团队第一次灭,团队汇总,骑士说他一个人刷我他自己血惨了刷一口自己我就到了,Ms直接不讲理的说到你自己咋死的不知道吗?是的他的恢复一直在跳。我只能沉默,命在人家手里呢
作者: 123457376    时间: 2023-5-29 17:14
1,为啥会安排一个T抗最后两个怪,另外一个T吃屎去了?
2,这个怪别人说可以缴械。
3,不抗boss,盾墙破釜别省,该开开。
4,治疗不行就提前开麦喷,别被劝退了再去说,没有任何意义。只会觉得你可笑。
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 17:17
1,为啥会安排一个T抗最后两个怪,另外一个T吃屎去了?
2,这个怪别人说可以缴械。
3,不抗boss,盾墙破釜别省,该开开。
4,治疗不行就提前开麦喷,别被劝退了再去说,没有任何意义。只会觉得你可笑。
我知道自己有原因,但是两次都是长期血线不满或者大于2.5秒没一口读条治疗。我是真的没法要求野人给你多少关注,我要是告诉他们他们该怎么刷我,我又不是没吃过憋,所以没说,暗影箭2000伤害Ms一个恢复给自己一个给骑士我就不信我能被俩治疗放弃,让一个路过的萨满丢个水遁
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:21
盾挡CD没转到,或者我真的疏忽了,因为俩怪,我盾挡卡CD用的
从你这个承伤来看如果团长没安排给你压制或你开盾墙。只能是团长的顾客。。一刀八千的怪抗俩。。
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 17:26
从你这个承伤来看如果团长没安排给你压制或你开盾墙。只能是团长的顾客。。一刀八千的怪抗俩。。
这俩碾压实属前面闪招多了格挡覆盖后断档后,连续出现。这里伤害不对的地方时没有灵感,我自己吃的铁盾,有灵感只是4000-4500的伤害。
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 17:28
2.77秒只有大地盾,这点是我难以跟团长交流的问题。
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 17:30
2.77秒只有大地盾,这点是我难以跟团长交流的问题。
目前来说吧。除非治疗是你亲友要不然三秒断奶还是挺正常的。
如果说不正常那就是你得HOT完全没保持,奶德没管你,恢复也没有。
虽然这点HOT拉不平两秒16000的承伤,但是确实说明你们团治疗对怪物伤害和T承伤心里没数都在打地鼠。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 17:34
这俩碾压实属前面闪招多了格挡覆盖后断档后,连续出现。这里伤害不对的地方时没有灵感,我自己吃的铁盾,有灵感只是4000-4500的伤害。
战士T天然的就容易吃碾压,这个是没办法避免的,二连碾压对熊是小概率,战士挺正常的。
建议让团长安排俩T各拉一个,你们是一共几个T除了接马胖的其他T都死了么
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 17:38
战士是三个t中最不适合抗最后2个小怪的,但是战士是最适合抗最后一个小怪的。
无他,盾挡根本没法覆盖,必吃碾压,加上越来越痛的碾压加读条,非常容易暴毙。抗最后2个小怪甚至不如防骑。但是如果只有最后一个小怪,光缴械就10s,盾墙10s,破釜15s,还自带打断,基本可以说无压力。
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 17:39
两刀死怎么赖治疗?之前还满血,直接剩下一半,你不能保证奶必须会预读。
不开技能明显你的问题,你也不拉boss,盾墙都没用了。
实在想喷你可以喷三t打法,但是也有不少这么打的
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 17:43
战士T天然的就容易吃碾压,这个是没办法避免的,二连碾压对熊是小概率,战士挺正常的。
建议让团长安排俩T各拉一个,你们是一共几个T除了接马胖的其他T都死了么
三个T我拉两个,顺位34击杀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5