魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士福利,双修战士养成记。 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2023-5-29 16:42
标题: [防护]战士福利,双修战士养成记。
本命战士,感觉位移特别帅,援护,冲锋,拦截。

先说下进去TBC的现状。之前目前P1阶段,T抢着要,输出战士非常难以进本的。曾经无比期盼暴雪开双天赋。

发这个帖子是为了解决小本缺T的情况。毁灭打击流的战士再也不用上线发呆了,farm材料,做做任务,打打DPS,偶尔还能嘲讽下二流DPS,很舒服。

我的需求,解决日常小本的需求,同时兼顾团本让我进本爽一下。
我天赋是17-3-41
就是传统穿刺防御战士的天赋,就是用双持毁灭流在团本中打DPS。
先说下我这个天赋能玩DPS的原因。
1.我人类战士目前精准已经满了。
2.力量收益进一步放大,
3.有毁灭打击这个非常优秀的填充技能。(最重要)
4.有破釜,有震荡,保命能力非常强。
5.单手武器10的全伤。
6.怒气转化比非常优秀。英勇打击和毁灭打击都是9怒,比断金都便宜。

所以日常给基友做T的同时,我也开始收集DPS装备。
这个天赋的属性优先级,就偏力量一些。加AP的装备可以选择性放弃,因为没有暴击乱舞。

核心装备,龙锤+龙脊(我还么见过)
原理就是利用毁灭打击的机制,一次技能3次攻击判定,提高特效装备的使用效果,下面有图。可以看下我的猫鼬覆盖率,和龙锤覆盖率。

由于我本身没有在竞速团,在普通战士玩家中有非常强的代表性。战士兄弟们可以尝试起来。挺香?

这个阶段,如果近战没有龙锤,我觉得都没有打DPS的心。
之前问AJ大神要这个天赋的属性评分,结果人家偷懒了。还是非常期待专业人士的计算。

上个图吧(我是普通玩家,不是竞速高玩)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)

作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 16:47
毁灭加英勇,不会很容易ot吗
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 16:50
毁灭加英勇,不会很容易ot吗
狂暴姿态下,毁灭并没有多少额外仇恨。
实际操作下来的感受,
格鲁尔取决于2T仇恨,一直盯着仇恨。
马胖基本无压力,可能我装备不够好。
卡拉赞非常爽,如果是FT。除了馆长,虚空龙,其他都可以以DPS身份,一键换装,提刀就砍。
如果是输出,直接进入打输出,打全程第一都不奇怪。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 16:55
非常好的思路,我之所以转防战就是感觉毁灭打击这个技能是真的超模,对比之下致死和嗜血就是弱智技能,要是双手能打毁灭武器战就起飞了都
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 16:59
天赋能发出来看看嘛?
作者: joneluz    时间: 2023-5-29 17:01
毁灭英勇还是毁灭英勇旋风斩,怒多旋风斩应该可以加入循环
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 17:05
2锻锤跟klz武器 只有1-2%的差距
3锻锤提升1%左右
没有dps的心 应该是不舍得洗天赋
做龙锤的钱 洗多少次天赋都够了 至于wcl评分
被判定成t了 当然评分高
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 17:12
[tid=27708365]Topic[/tid] 本命战士,感觉位移特别帅,援护,冲锋,拦截。先说下进去TBC的现状。之前目前P1阶段,T抢着要,输出战士非常难以进本的。曾经无比期盼暴雪开双天赋。我的需求,解决日常小本的需求,同时兼顾团本让我进本爽一下。
我天赋是17-3-41
就是传统穿刺防御战士的天赋,就是用双持毁灭流在团本中打DPS。
5.单手武器1
天赋都不发,说什么呢!
作者: 123457210    时间: 2023-5-29 17:15
天赋都不发,说什么呢!
17/3/41,楼主不已经说了穿刺毁灭
作者: 123456879    时间: 2023-5-29 17:17
2锻锤跟klz武器 只有1-2%的差距
3锻锤提升1%左右
没有dps的心 应该是不舍得洗天赋
做龙锤的钱 洗多少次天赋都够了 至于wcl评分
被判定成t了 当然评分高
在毁灭打击特效下,特效会被放大。我没有提wcl评分的事,在wcl网站上毁灭打击流是有个专门的排行榜的。
狂暴战的DPS在属性支撑下是乘数增加。
这个天赋成长性不高。但是在目前普遍缺绿字情况,还是可以玩的。(期待双刀特效,期待龙脊特效)。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-29 17:21
[tid=27708365]Topic[/tid] 本命战士,感觉位移特别帅,援护,冲锋,拦截。先说下进去TBC的现状。之前目前P1阶段,T抢着要,输出战士非常难以进本的。曾经无比期盼暴雪开双天赋。我的需求,解决日常小本的需求,同时兼顾团本让我进本爽一下。
我天赋是17-3-41
5.单手武器1
楼主发下天赋图看看
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-29 17:25
在毁灭打击特效下,特效会被放大。我没有提wcl评分的事,在wcl网站上毁灭打击流是有个专门的排行榜的。
狂暴战的DPS在属性支撑下是乘数增加。
这个天赋成长性不高。但是在目前普遍缺绿字情况,还是可以玩的。(期待双刀特效,期待龙脊特效)。
2锻锤和klz武器只差1-2% 不舍得做锤子就是混子
防御天赋和狂暴天赋差远不止1-2% 不舍得洗天赋就不是混子
另外不卖点卡战士怎么做锤子?这说法本身就是对正常玩家的劝退
狂暴战已经够弱了 没必要再弄一些稀奇古怪的天赋继续拉低下限
正式服tbc我一直玩的狂暴战 在普通团dps拔尖还是不难
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-29 17:28
楼主发下天赋图看看
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 天赋没有啥特点。注意配装选择力量的。可以去试试。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-29 17:34
2锻锤和klz武器只差1-2% 不舍得做锤子就是混子
防御天赋和狂暴天赋差远不止1-2% 不舍得洗天赋就不是混子
有点双标了
额。。。是有点。不过我日常开组,有锤子的DZ都会组。。
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-29 17:36
毁灭英勇还是毁灭英勇旋风斩,怒多旋风斩应该可以加入循环
就旋风斩,毁灭,旋风斩CD就无脑英勇。怒气很充足。
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 17:39
非常好的思路,我之所以转防战就是感觉毁灭打击这个技能是真的超模,对比之下致死和嗜血就是弱智技能,要是双手能打毁灭武器战就起飞了都
最主要不用主城发呆了。做做灵翼龙任务之类
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 17:45
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 天赋没有啥特点。注意配装选择力量的。可以去试试。
好的,谢谢楼主

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5