魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]夜之魇战士是不是不会恐惧呢, [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 16:42
标题: [防护]夜之魇战士是不是不会恐惧呢,
想玩一个拉风战士防战抗夜之魇的时候是不是看dbm快要恐惧了切姿态然后放狂暴之怒? 大神门,谁给个切姿态狂暴之怒的宏呢精华帖上也没有啊 7月25号更新自己查百度摸索了一个宏 /castsequence 狂暴姿态, 狂暴之怒, 防御姿态,盾牌格挡 但是好像按的快就又变成狂暴姿态了 有没有大佬教一下按完四个技能之后几秒钟后再按会管用的那种效果别让他多按一次又变成狂暴姿态了
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 16:47
恐惧读条的。。看见再按来得及
作者: XY890    时间: 2023-5-29 16:50
谢谢大佬了,刚玩一个战士,主要夜之魇战士t好抗一点就练了一个
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 16:52
我的战士才20级,没玩过,意思是不用切姿态直接是一个技能按一下就行了是吧大佬
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 16:58
我的战士才20级,没玩过,意思是不用切姿态直接是一个技能按一下就行了是吧大佬
不是,需要先切姿态,再按狂暴之怒才可以解。按完立刻再切回防御姿态
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-29 16:59
一般没牧师也有萨满,这操作对于收益来讲。。。。负收益!
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-29 17:04
有萨满牧师,没那么麻烦
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 17:07
1 有ms反恐
2 zst切姿态反恐是基操(黑龙、奈法、夜龙
3 夜龙恐惧前会震动 直接预判切姿态
4 亡灵zs 不需要ms
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 17:10
依靠战栗图腾不如自己切,信谁不如信自己,他那个技能读条慢得能睡一觉了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 17:11
[tid=27708922]Topic[/tid] 想玩一个拉风战士防战抗夜之魇的时候是不是看dbm快要恐惧了切姿态然后放狂暴之怒?
做个宏。。。
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 17:17
夜之魇恐惧有个2.5秒左右的读条,战士随便切。还有,输出够快似乎不会触发恐惧,我打的公会固定团,夜之魇现在已经不会触发恐惧了,不知道是不是落地打的快的原因
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-29 17:20
牧师反恐,SM图腾,如果以上都没有战士切姿态
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 17:23
1 有ms反恐
2 zst切姿态反恐是基操(黑龙、奈法、夜龙
3 夜龙恐惧前会震动 直接预判切姿态
4 亡灵zs 不需要ms
恐惧有读条 不需要预判
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-29 17:26
团队没ms还是没SM,战士手动挡就那好玩吗?最多4次恐惧,开怪以后不上反恐我就要开麦喷牧师了
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 17:28
见不得这种装B的,你切姿态一个来回损失多少怒气知道不
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 17:33
战术掌握啊 而且开了红牛之后被打一下直接满怒,其他人也被恐惧的。
没仇恨压力吧夜之魇就落地拿那一下拉住就好了。
其他阶段 不缺怒气
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 17:34
是。看到读条就切。
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 17:39
战栗5秒解一次吧 没牧师很烦的 而且3分钟cd不能全覆盖 最怕恐惧被拍屁股
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-29 17:41
狂暴之怒 战士T基本操作 不能想着靠别人
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 17:43
切姿态反恐都是装B了?我寻思这不是基本操作么?60级玩过来的部落T哪个不会?要是队里没牧师 萨满你还不打夜之魇了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5