魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]刚刚花钱道58的战士发现砍一个怪坐一次地板 [打印本页]

作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-29 16:43
标题: [狂暴]刚刚花钱道58的战士发现砍一个怪坐一次地板
真心服了,试了武器 狂暴天赋都不行,两个怪必死。共济一套求练级天赋和输出手法。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-29 16:48
无大号,熬呗,任务蓝绿和ah慢慢武装。
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 16:51
A H淘两把武器,淘点装备,深防天赋 双持无脑毁灭,可以三五只怪坐一次地板
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 16:56
双持单手打毁灭打击。。。。。谁用谁知道。。。。。。
共济的东西算了吧,去拍卖行买一套 比共济舒服。。。。。。。
然后换地狱火地图这套。。。。。怕死用盾打毁灭也行,开好格挡我经常单挑精英任务怪
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 17:00
双持单手打毁灭打击。。。。。谁用谁知道。。。。。。
共济的东西算了吧,去拍卖行买一套 比共济舒服。。。。。。。
然后换地狱火地图这套。。。。。怕死用盾打毁灭也行,开好格挡我经常单挑精英任务怪
感谢各位,试了下双持防护,毁灭打击真好,还能下副本
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 17:01
哈哈哈,我前天叮的战士。直接去城墙当t,进组血还没奶妈多!不过打了两三次升了级捡一些装备血一下就上去了
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 17:06
战士要做任务练级直接防御天赋双持无限毁灭打击你会发现新大陆
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 17:09
共济就先去围栏站桩升两级再做任务吧,58战士是真的难
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 17:14
发现了新大陆,原来大家都是这样过来的
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 17:18
战士要做任务练级直接防御天赋双持无限毁灭打击你会发现新大陆
请问用什么姿态?武器还是防护啊
作者: David902    时间: 2023-5-29 17:20
记得急救练满 坐地时间短不少
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 17:24
一直坐车上到70就行了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 17:25
换一套外遇装备就行啦
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 17:31
58级了 还做什么任务 洗T买一套魔刚 把fm弄一下 到处下本拿装备去
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 17:34
[tid=27712785]Topic[/tid] 真心服了,试了武器 狂暴天赋都不行,两个怪必死。共济一套求练级天赋和输出手法。
共济套就不要苛责了 本来KBZ就非常吃装备 你现在就情况就和刚开60版本时 我在贫瘠之地练级处境一样
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 17:39
共济其实和裸体区别不大。。。。。去拍卖买点装备吧。。
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-29 17:43
请做车满级把,反正也花了钱直升,也不要太在乎多出一点钱。满级了随便买一身蓝装都不一样。
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 17:46
弄个骑士吧,我要不是小号战士有积累,真不玩zs了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5