魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 防战采矿遇到野怪怎么输出最快?剑盾的情况下 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 16:44
标题: [防护] 防战采矿遇到野怪怎么输出最快?剑盾的情况下
白天上班摸鱼采矿,晚上回家刷H
之前白天洗武器,晚上洗防战,发现这么下去太耗费银子了

所以问下防战怎么打野怪怎么打最快?我现在是无脑毁灭+复仇,很少打盾猛,除了这个还有别的快速方法吗?
作者: 简0    时间: 2023-5-29 16:55
切狂暴姿态--开鲁莽
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 17:00
双持 狂暴姿态 开红牛 毁灭和英勇一起按
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 17:08
双持毁灭,或者剑盾狂暴毁灭,毁灭打击到五层后只用盾猛和复仇。到斩杀线无脑斩杀。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 17:11
[tid=27716839]Topic[/tid] 白天上班摸鱼采矿,晚上回家刷H
之前白天洗武器,晚上洗防战,发现这么下去太耗费银子了所以问下防战怎么打野怪怎么打最快?我现在是无脑毁灭+复仇,很少打盾猛,除了这个还有别的快速方法吗?
把怪拉到和矿重合
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:21
做个毁灭英勇宏 双持无脑按就行了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 17:24
20怒直接群恐,挖完喝迅捷跑了脱战上鸟
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 17:32
锤晕挖1下,血性破胆挖2下啊...
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 17:38
野外不用洗天赋,就防御,有多少输出装都穿上,双持狂暴姿态,毁灭加英勇旋风斩就行了,很效率
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 17:48
[tid=27716839]Topic[/tid] 白天上班摸鱼采矿,晚上回家刷H
之前白天洗武器,晚上洗防战,发现这么下去太耗费银子了所以问下防战怎么打野怪怎么打最快?我现在是无脑毁灭+复仇,很少打盾猛,除了这个还有别的快速方法吗?
我都是先震荡然后恐惧....防矿被别人抢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5