魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]防战配装和三围 二段胸穿不穿 [打印本页]

作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-29 16:44
标题: [防护][防护]防战配装和三围 二段胸穿不穿
今天MT了GLR和玛胖 团长的意思是怎么硬怎么穿。但是二段胸高护甲高耐力 夜X胸高三围,我想问下我正常三围应该维持在多少以上(新防战刚满级一个多礼拜,能换的装备还不多)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 3)

作者: dw3995    时间: 2023-5-29 16:50
[tid=27720608]Topic[/tid] 今天MT了GLR和玛胖 团长的意思是怎么硬怎么穿。但是二段胸高护甲高耐力 夜X胸高三围,我想问下我正常三围应该维持在多少以上(新防战刚满级一个多礼拜,能换的装备还不多) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 5)
二段
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-29 16:53
二段
饰品怎么配啊,我怎么感觉我这俩辣鸡饰品换不下来的感觉
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 16:54
防等低了,如果够的话就怀表加格挡器
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-29 17:00
首先精金不垃圾,伤害越高的BOSS,护甲提供免伤效果最好,至于达谜攻速快的BOSS比精金好。格鲁尔你可以试着带阿古斯或者皇家防御饰品,皇家的用途就是14左右的沉默时候血不到10k开,很多时候查的就是几百点溢出伤害。阿古斯相对有点差但是好在有耐力属性
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 17:01
[tid=27720608]Topic[/tid] 今天MT了GLR和玛胖 团长的意思是怎么硬怎么穿。但是二段胸高护甲高耐力 夜X胸高三围,我想问下我正常三围应该维持在多少以上(新防战刚满级一个多礼拜,能换的装备还不多) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2)
刚满级一个礼拜?一个cd你能拿成这样,佩服佩服
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 17:06
一个礼拜一个cd你卡拉赞戒指110等级???
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 17:09
首先 二段胸很推荐的。
奥尔多声望如果够的话,可以用肩膀附魔和头部附魔提升下防等。防等够了,饰品就能灵活选择了。推荐怀表常驻,另外一个最好是耐力饰品备一个,或者撑三维的视频备一个。
另外这版本,只要手法过关,装备拿个七七八八,配合药水,草,基本都是横着走。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 17:13
一个礼拜一个cd你卡拉赞戒指110等级???
一个多礼拜,两个CD
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 17:14
两个
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:17
两个
今天打了第二个CD,这很难理解吗
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 17:22
首先 二段胸很推荐的。
奥尔多声望如果够的话,可以用肩膀附魔和头部附魔提升下防等。防等够了,饰品就能灵活选择了。推荐怀表常驻,另外一个最好是耐力饰品备一个,或者撑三维的视频备一个。
另外这版本,只要手法过关,装备拿个七七八八,配合药水,草,基本都是横着走。
占星冲了崇拜
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 17:23
首先 二段胸很推荐的。
MT是没问题(今天格鲁尔和玛胖都是MT),我是问三围的更优和视频的选择,我该怎么努力。当条咸鱼我觉得P1我这装备够了,就是不想咸鱼。氪金战士,能提升的都行
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-29 17:26
防等500+还不够?这么多人说防等
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-29 17:29
防等500+还不够?这么多人说防等
我都没问防等,我问三围,因为我看很多帖子他们都60 甚至70以上的三围。新战士,今天玛胖倒了两次,P2不舍得交盾墙。(一方面经验不足,一方面反思是不是自己三围不高)
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-29 17:32
我都没问防等,我问三围,因为我看很多帖子他们都60 甚至70以上的三围。新战士,今天玛胖倒了两次,P2不舍得交盾墙。(一方面经验不足,一方面反思是不是自己三围不高)
你这三围没问题啊,玛胖就接手那一下危险
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 17:36
p
(, 下载次数: 1)
实名羡慕人类啊
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 17:39
这个配装很扯淡。p1告诉你就是血等于防最优先级别。所有装备优先耐力防御等级。490只是满足免爆。最后510防等然后因为防等有衰减。这时候饰品用klz36耐力饰品,还有副本36耐力饰品。工程做工程耐力饰品就行了。防等510,不掉的情况下全部堆血绝对p1最硬。其他的就跟你无关了。这是最简单堆属性也是最无脑的。
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 17:44
MT是没问题(今天格鲁尔和玛胖都是MT),我是问三围的更优和视频的选择,我该怎么努力。当条咸鱼我觉得P1我这装备够了,就是不想咸鱼。氪金战士,能提升的都行
现在的装备选择非常局限。三维堆到70以上毫无意义。要分清战士的免伤和减伤。战士最健康的状态,应该是持续受到伤害,但是又不至于暴毙。这样怒气获取比较平滑且充足。所以只要是手法正确,三维血量护甲控制在一定范围,装备比较好了以后,尤其是控制自己的招闪不要过高。努力提高护甲血量还有盾牌格挡等级和数值。其实一切都比不上正确的手法,技能开启时机,减伤的覆盖,盾挡的保持。我见过一身豪华装备的战士,夜之魇落地就躺的,很简单的原因,接怪没开盾挡。我其实装备还差几件,也是个兽人。但是我是我们会最硬的t。因为我很少暴毙,也很少死之前还留有技能。这个版本技能几乎都是看情况随机开,有一次格鲁尔六层我就盾墙了,没有特别的时间轴,毕竟治疗不是都是那么专注。
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 17:45
欧皇寿命极短

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5