魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]开tbc的时候想着玩T能少花点钱,然而………… [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 16:44
标题: [防护]开tbc的时候想着玩T能少花点钱,然而…………
今天grl很红,出了我一直没有的盾牌和裤子,团里就我一个战士T,两个副T都是熊,然后遇到两位狂暴战老板(团长亲友),盾牌我1W1才拿到,T4裤子居然比我买T4衣服还贵,拍到了8000,我P了,想着裤子还有馆长裤子,盾牌可以用到P3,所以想想还是算理智的,nga里各位大佬的盾都是底价,我是不可能有这个命
作者: m12345666    时间: 2023-5-29 16:49
拍装备之前 想想这一身多久能回本
有些装备用替代品 也不会差很多
有老板的团 装备价格至少超一般团三倍
差不多p就行了 一个团 就3个左右t 还有一半左右熊
防战装备产出和供给层面 是最不值钱的
价格卖的高 纯是炒的 第一个cd拿 后面打工30个cd
第三个cd拿 后面打工5个cd
哪个更划算
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 16:54
拍装备之前 想想这一身多久能回本
有些装备用替代品 也不会差很多
有老板的团 装备价格至少超一般团三倍
差不多p就行了 一个团 就3个左右t 还有一半左右熊
防战装备产出和供给层面 是最不值钱的
价格卖的高 纯是炒的 第一个cd拿 后面打工30个cd
第三个cd拿 后面打工5个cd
哪个更划算
我孤狼,都是混的野团,野团装备不好,人家都不要你,特别是T,一般开团的都自己带T
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 16:57
[tid=27720635]Topic[/tid] 今天grl很红,出了我一直没有的盾牌和裤子,团里就我一个战士T,两个副T都是熊,然后遇到两位狂暴战老板(团长亲友),盾牌我1W1才拿到,T4裤子居然比我买T4衣服还贵,拍到了8000,我P了,想着裤子还有馆长裤子,盾牌可以用到P3,所以想想还是算理智的,nga里各位大佬的盾都是底价,我是不可能有这个命
连着两个CD,盾牌都是2w,3w多,战士t4都在8000以上
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-29 17:00
没有就算,牌子盾或者KLZ盾顶到下一阶段呗,下一阶段直接拿个S2盾拉到
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 17:03
这种半固定团,谁拿到第一套毕业装谁就是mt。只有争到了mt的位置才能确保自己不被淘汰。
70级三个坦占比变为1:1:1是大势所趋,越往后战士卷的越厉害。
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 17:05
这价格还说啥。我准备了五万就为了盾。不出啊,见不到啊。
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 17:07
连着两个CD,盾牌都是2w,3w多,战士t4都在8000以上
你是哪个服啊,部落还是联盟,这么狠
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 17:12
哈霍兰,联盟
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-29 17:14
哈霍兰,联盟
你那都是主播老板肯定贵
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 17:19
都是过渡的东西,一个装备而已。那么着急毕业干嘛?怀旧服本来装备成长属于就慢,别被带了节奏。当然你钱多 当我没说。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 17:20
都是过渡的东西,一个装备而已。那么着急毕业干嘛?怀旧服本来装备成长属于就慢,别被带了节奏。当然你钱多 当我没说。
我金都是打工和每天在纳格兰吸空气挖矿赚的
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 17:23
妈的,今天打KLZ王子战牧德德头,我熊就差个T4头,一直不出,结果那个战士T一身蓝装,跟我飙到4800G,我P了,神经病
作者: chwbn765    时间: 2023-5-29 17:28
今天工会团出了战牧德衣服,跟mt抢,没抢过。9000p了,mt差衣服毕业,我差衣服出4t4接近毕业,我正常拍没毛病吧。
作者: 海田1    时间: 2023-5-29 17:31
这个盾在我眼里只值5000,因为p2副本战士t基本上都要转武器t去当副t,带个牌子盾根本不怂,花大价钱买这个盾那是真划不来,当年d团拿不上这个盾直接牌子换卡心的大有人在
作者: 度素告    时间: 2023-5-29 17:34
我孤狼,都是混的野团,野团装备不好,人家都不要你,特别是T,一般开团的都自己带T
同样啊,五人本该刷的都有了,看着世界每天喊4=1来t不想去,想打团本村服现在都是公会团,好不容易有个世界喊的团都不要t。唉
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 17:35
妈的,今天打KLZ王子战牧德德头,我熊就差个T4头,一直不出,结果那个战士T一身蓝装,跟我飙到4800G,我P了,神经病
哈哈,牌子头或者战场头先用着,安心分G
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 17:41
拿个牌子盾 夜魇盾 该抗什么一样抗
差10装等 不至于打不了
不带你打的话 建议跟工会打打
多熟悉熟悉就好了
跟少数几件装备关系不大游戏里辛苦打的钱 跟当老板一样消费不值得
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 17:42
这种半固定团,谁拿到第一套毕业装谁就是mt。只有争到了mt的位置才能确保自己不被淘汰。
70级三个坦占比变为1:1:1是大势所趋,越往后战士卷的越厉害。
野团 菜鸡团 治疗不给力
防倒t方面 熊确实强一点
但是熊吸奶也是存在的 治疗不会控蓝刷空的很多
菜鸡团还是战士t比较通用一些
至于防骑 大部分家养的
很多时候客串拉小怪 打boss穿治疗装 你说的1比1比1 大部分菜鸡团不存在
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 17:46
一般团需要3-4个常备t 不是必须要mt
装备便宜拿 分金不好吗
234t 只要稳定 也不是没副本打
偶尔请个假 也不耽误
还能客串狂暴砍怪彪dps
分工不同而已 楼主野外打怪辛苦赚的钱
买这么贵的装备不值得

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5