魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]Kbz野外solo赚钱心得 [打印本页]

作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 16:45
标题: [狂暴][狂暴]Kbz野外solo赚钱心得
虽说怀旧服是开卷考试,但是总想玩点当年没玩过的,比如用战士打钱,虽说效率比不上法师们,但是通过装备和技能的配合,野外solo基本不用坐地恢复,只需隔几分钟绷带一次即可。下面介绍搭配:
核心技能和天赋 嗜血 横扫 激怒

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 2)

核心装备 蘑菇 征服印记

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 4)

效果如下

(, 下载次数: 2)

其实最重要的是当前版本kbz小副本进组难,每周打完三大本之后会陷入无尽的空虚。这样每周打完副本既可以继续享受狂暴战打击的快感,又能为下周挣点买装备的钱,岂不美哉?
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-29 16:51
空虚之余我练了一个法师猎人术士盗贼防骑
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 16:56
十字军啊
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 17:00
十字军啊
武器多的可以十字军,兼顾打副本肯定双猫釉
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=27725355]Topic[/tid] 虽说怀旧服是开卷考试,但是总想玩点当年没玩过的,比如用战士打钱,虽说效率比不上法师们,但是通过装备和技能的配合,野外solo基本不用坐地恢复,只需隔几分钟绷带一次即可。下面介绍搭配:
核心技能和天赋 (, 下载次数: 7)
aimgcount[614805] = ['64449']; attachimggroup(614805);
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 17:11
。。。。我昨天b站看一防战 在a影月的怪 一次十多只吧。。a完没掉血
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-29 17:14
。。。。我昨天b站看一防战 在a影月的怪 一次十多只吧。。a完没掉血
不喜欢玩防战所以没去测试
作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 17:20
不喜欢玩防战所以没去测试
关键是打哪里的怪能挣钱
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 17:22
关键是打哪里的怪能挣钱
剥皮
打元素
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-29 17:31
我看野外打钱好多都是LR,开个蝰蛇守护蓝都不带掉的
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 17:34
去哪里打钱,到处都是法师啊
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 17:40
法师聚怪的时候你可以去冲锋群嘲反击风暴,法师当场心态炸裂,亲测有效
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 17:42
是有效,一个10分钟,一个30分钟,法师也不在乎
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 17:45
是有效,一个10分钟,一个30分钟,法师也不在乎
你也可以趁法师聚怪的时候跟他一起走进战斗然后他冰箱你把怪拉脱战,捣乱的方式多种多样,法师时间宝贵没时间跟你耗着

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5