魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 圆桌理论的概率算小数点吗? [打印本页]

作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-29 16:45
标题: [防护] 圆桌理论的概率算小数点吗?
我知道命中是不算小数点的,为什么命中不算小数点?

那圆桌理论中的未命中,躲闪,招架,格挡之类的,算不算小数点?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-29 17:01
命中算小数点的啊。
魔兽世界的数值都是精确到小数点后面8位的,面板上只显示到小数点后2位而已。
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 17:10
那为啥大家都说9命中,而不是8.6命中啊,有没有权威一点的资料看看呢?
命中算小数点的啊。
魔兽世界的数值都是精确到小数点后面8位的,面板上只显示到小数点后2位而已。

作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 17:23
权威没有 , 我实测 8.6 打了2个CD的团本 只MISS了1次英勇
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 17:28

B站看过一个大神数据流分析过,目前还是需要9%命中,8.6, 8.8都不行,而且作者说过80前夕版本才修复的(不排除怀旧服暴雪中途修复),所以现在还是要算上天赋一共142命中等级,136是不行的
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-29 17:44
那三维数据算不算小数点呢?
B站看过一个大神数据流分析过,目前还是需要9%命中,8.6, 8.8都不行,而且作者说过80前夕版本才修复的(不排除怀旧服暴雪中途修复),所以现在还是要算上天赋一共142命中等级,136是不行的

作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 17:49

印象里那人说是都算的,魔兽游戏里能见到的大多数字甚至包括怒气值数字都统算到小数点后面的亿分为去了。。。插件一般就约显示到小数点后2位最多了,太长影响画面

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5