魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 夜龙是对战士的奖励 [打印本页]

作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 16:45
标题: [防护] 夜龙是对战士的奖励
论坛里看了这句话,昨天作为主t一次过双开胸甲盾牌,团里只有我一个板甲职业,都底价拿了,不用花高价做锻造胸,买t4胸,不用去买高价的格鲁尔盾牌,夜龙实在是平民战士之友,说一下夜龙的心得:
1,龙落地时候保持石盾,总共4次落地,4瓶,这玩意几g一个,便宜实用。
2,落地接怪时候开盾挡,饰品接,避免脸黑,饰品cd能转过来,放心用。
3,上天阶段不停地吼血拉仇恨吃喷吐,没有怒气的话蹭一下小怪。
4,基本操作就不提了,玩t有一点很重要,就是不要省技能,血线危险时候无脑开技能就行了,t倒了破釜盾墙没开,自己肯定有责任,破釜我是做了快捷键,cd也不长,交的时候可以随意点。
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 16:49
那是装备好了之后的说法、真的、看到太对下地发愣直接顺劈平砍开场即结束的T了。两碾
作者: 123457376    时间: 2023-5-29 16:54
75% 50% 25% 三次吧 还能省下几金有MS 还是直接要个痛苦压制比较好
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 16:56
7cd一个护腕一个鞋子 奶妈小号都要半身紫色了 昨天全部都是奶装你敢信 夜龙出了奶杖
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 16:59
那是装备好了之后的说法、真的、看到太对下地发愣直接顺劈平砍开场即结束的T了。两碾
昨天下地的时候没注意盾档,二连碾压10000加8000,治疗直接ot了。。。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 17:03
上天的时候没抢到龙喷吧?吃到了龙喷落地前肯定有余怒的,接的时候提前盾挡
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 17:05
不知道你们为什么对它下地那么恐惧,
坦夜之魇到现在就没有倒过,
现在夜之魇跟王子连合剂铁盾都不吃了!
作者: 雅法海    时间: 2023-5-29 17:10
。。不是。刚下来误导的还没射上。现在装备好了不怕了。。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-29 17:12

吃碾就是没开盾挡,我装备也一般啊,没有t4,身上还有6,7个蓝装,盾牌还是pt迷宫的。扛了几个cd,除非灭团,从来没倒过t。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-29 17:14
[tid=27726162]Topic[/tid] 论坛里看了这句话,昨天作为主t一次过双开胸甲盾牌,团里只有我一个板甲职业,都底价拿了,不用花高价做锻造胸,买t4胸,不用去买高价的格鲁尔盾牌,夜龙实在是平民战士之友,说一下夜龙的心得:
1,龙落地时候保持石盾,总共4次落地,4瓶,这玩意几g一个,便宜实用。
2,落地接怪时候开盾挡,饰品接,避免脸黑,饰品cd能转过来,放心用。
3,上天阶段不停地吼血拉仇恨吃喷吐,没有怒气的话蹭一下小怪。
4,基本操作就不提了,玩t有一点很重要,就是不要省技能,血线危险时候无脑开技能就行了,t倒了破釜盾墙没开,自己
我们公会团都是落地给压制 稳的一B
别的不多 我们公会奶牧是真TM多……
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 17:19

100%时候也来一瓶,嘿嘿
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 17:21
辛苦你了破釜还做了快捷键
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:24

合剂我从蓝绿进klz就没吃过,一个几百g,实在吃不起。铁盾性价比太高了,野队有时候也是个态度,吃了治疗也会上心点。
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 17:28
可是这2个都没有t4和glr的好啊
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 17:32

我的战吼,英勇,顺劈,饰品,糖药水全是鼠标,确实很辛苦,羡慕你们键位多。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 17:34

我只追求紫色,是不是bis我无所谓的。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-29 17:39
我们公会团都是落地给压制 稳的一B
别的不多 我们公会奶牧是真TM多……
我们会t多,再这样要开第三个团了,每次klz喊治疗喊半天,我这4t4的熊被逼去玩nd
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 17:40
夜龙经常秒杀的 有紫盾的话 大概率是水t
盾挡 挫志 雷霆 命令 铁盾 有一些断了没补上
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-29 17:43
这两件还是要换下来的,夜龙盾和牌子盾没什么区别,比格鲁尔盾差了太多太多
衣服是挺好,但是裤子用馆长腿衣服就要用来出4件套,迟早要攒钱和人飙衣服
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 17:47
这两件还是要换下来的,夜龙盾和牌子盾没什么区别,比格鲁尔盾差了太多太多
衣服是挺好,但是裤子用馆长腿衣服就要用来出4件套,迟早要攒钱和人飙衣服
一件装备的差距 都比换几个宝石的差距小
何来差距太大 有数据支持吗?
你们竞速的klz吗 差4件套那点仇恨
然后必须全员压着仇恨打竞速吗
真差这点仇恨 除了压力boss 换命中装不好吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5