魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]我能不能竞争脸最黑战士? [打印本页]

作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 16:46
标题: [防护]我能不能竞争脸最黑战士?
三四个礼拜前就25人本毕业了,5h毕业了,klz打到现在只拿了t4手,馆长裤子,邪蹄的防御披风…其它没了…一次klz只能见到一两个板甲,还都是治疗的。每周都是0提升。
练了个小号猎人,刚70三天,王子弓王子戒指就拿了,现在大号t除了三个团本都不想上了
(, 下载次数: 3)

作者: 度素告    时间: 2023-5-29 16:50
我应该比你更黑,每次打25人,没大老板进本,衣服、肩膀、裤子就不出了,来了大老板,每次都是5k+,KLZ至今没看到腰带、裤子、脚、衣服、怀表、项链
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 16:54
可以的,跟我的战士一样,七个CD没有盾、项链、腰带、鞋子。t4一套全,卡拉赞就拿了国王、铁手、胆量、披风
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 16:58
真的有国王护卫者这个掉落吗?一次没见过
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 17:00
你还想怎么样!我国王护卫者没见过,连贫民窟都没崇拜,都是蓝装,盾都没有
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 17:03
你这俩饰品,是为了展现自己的个性吗
作者: 幸福341    时间: 2023-5-29 17:06
你这俩饰品,是为了展现自己的个性吗
仇恨向,这都不懂?
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 17:12
klz至今只拿了裤子,项链,鞋子,3件装备。。。
作者: mzbua44    时间: 2023-5-29 17:15
我应该比你更黑,每次打25人,没大老板进本,衣服、肩膀、裤子就不出了,来了大老板,每次都是5k+,KLZ至今没看到腰带、裤子、脚、衣服、怀表、项链
25人本的肩膀和衣服真的是咬牙拿下的,盾也是,就怕后面不出了
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 17:17
你还想怎么样!我国王护卫者没见过,连贫民窟都没崇拜,都是蓝装,盾都没有
我也没见过国王!!
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 17:19
战神胸甲
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 17:24
6个cd,t4头,不屈腰,躲闪鞋,没了
作者: joneluz    时间: 2023-5-29 17:29
klz至今只拿了裤子,项链,鞋子,3件装备。。。
你好歹出了…我除了t4啥也没了…
作者: 123457376    时间: 2023-5-29 17:30
6个cd,t4头,不屈腰,躲闪鞋,没了
头第一个cd被D顶到4000 p了,就再也没见过了
作者: Holily1985    时间: 2023-5-29 17:34

关键是,战士T4也没拿到呀
第一周让给工会小德了,他是GLR的MT,以后就没见过了。。。。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 17:36
关键是,战士T4也没拿到呀
第一周让给工会小德了,他是GLR的MT,以后就没见过了。。。。
glr战士做ft?仇恨很难啊,小德做ft仇恨可以保持的很好
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 17:41

还好,前期落石进去蹭两下,怒气就够了。中间让dz消失一次,就不会OT了呀。
做FT没办法,我升级满,比熊晚了一周才满级。人家装备比我好了不少,塞纳里奥的声望武器都有了,肯定开荒他MT。
我们第一周他扛到了18层,确实硬。。那时候15层我就被仇恨打击拍死了。。装备不好要承认
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 17:44
还好,前期落石进去蹭两下,怒气就够了。中间让dz消失一次,就不会OT了呀。
做FT没办法,我升级满,比熊晚了一周才满级。人家装备比我好了不少,塞纳里奥的声望武器都有了,肯定开荒他MT。
我们第一周他扛到了18层,确实硬。。那时候15层我就被仇恨打击拍死了。。装备不好要承认
我们团有zqs,所以不太好弄。熊无脑打就行了…战士还得援护吃伤害加怒,时机没掌握好就被仇恨打击打死了。
作者: 李焕发    时间: 2023-5-29 17:48
glr战士做ft?仇恨很难啊,小德做ft仇恨可以保持的很好
慢速武器 打毁灭 援护蹭怒气

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5