魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]5人h本,满命中是多少? [打印本页]

作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 16:46
标题: [防护]5人h本,满命中是多少?
团本我知道是9命中,但是防战团本生存压力就不太能堆满9命中,就像陪套5h的仇恨装,有没有大佬告诉下,打5h配到多少命中就行了?
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-29 16:52
0命中
5人本大部分怪吃嘲讽
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 16:53
得瑟啥,还瞧不起五人H本了?我打5人本都是耐力最大化,命中随缘。
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-29 16:57
得瑟啥,还瞧不起五人H本了?我打5人本都是耐力最大化,命中随缘。
仰望威望-4大佬,我一个求教贴,你是从哪里看出来嘚瑟的???
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 16:59
0命中
5人本大部分怪吃嘲讽
但是,起手自己打怪躲闪,招架未命中,,然后怪再打自己也躲闪招架未命中三连,虽然有个嘲讽,抵抗了,dps可能就被拍死了…
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 17:05
但是,起手自己打怪躲闪,招架未命中,,然后怪再打自己也躲闪招架未命中三连,虽然有个嘲讽,抵抗了,dps可能就被拍死了…
嘲讽是后手
有震荡
有惩戒
有群嘲
有援护
有拦截
不够用?
dps贴着怪ot 他不死谁死?
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 17:07
下个游戏吧,真的,非常非常认真的
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 17:09
72级怪,招架和躲闪大概在5左右,命中应该是6左右。
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 17:12
嘲讽是后手
有震荡
有惩戒
有群嘲
有援护
有拦截
不够用?
dps贴着怪ot 他不死谁死?
那不是累嘛,就想打舒服点,冲锋盾猛能命中,随便dps怎么打呀
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 17:16
那不是累嘛,就想打舒服点,冲锋盾猛能命中,随便dps怎么打呀
你想一键抗怪 还想仇恨稳
建议dps装备抗
不然都不太够
躲闪招架是没法移除的 堆命中脸不好一样连续汉字
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 17:21
同级怪是5命中,72级的话最好到6
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 17:23
6命中吧,我是6,反正挺好的
作者: 雅法海    时间: 2023-5-29 17:27
同级怪是5命中,72级的话最好到6
6就技能不会miss了是么?谢谢大佬
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 17:29
是的
作者: 123457390    时间: 2023-5-29 17:31
6就技能不会miss了是么?谢谢大佬
一样闪避招架
怎么堆都看脸
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 17:36
6命中吧,我是6,反正挺好的
6就不会miss么,那好像还挺好堆的
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-29 17:37
72级怪,招架和躲闪大概在5左右,命中应该是6左右。
命中和怪躲闪招架不搭边的呀,命中只是觉定你会不会出未命中。怪躲闪招架要堆精准
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 17:41
命中和怪躲闪招架不搭边的呀,命中只是觉定你会不会出未命中。怪躲闪招架要堆精准
我的意思是告诉你,5h需要多少精准和命中。你不觉得5的招架比15的招架少了好多吗?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 17:44
我的意思是告诉你,5h需要多少精准和命中。你不觉得5的招架比15的招架少了好多吗?
命中不影响招架和闪避
只影响未命中
精准就算给你提供装备
也只能降低 没法完全移除
而现阶段只有一个戒指
起手汉子完全看脸 靠装备没法解决
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:49
我理解错大佬的意思了,抱歉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5