魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于战士的援护问题 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2023-5-29 16:46
标题: [防护]关于战士的援护问题
想问一下,我在援护队友时,因为援护角度方向,多数是我面相队友,露背给怪,请问这时就算我开着格挡援护,会不会因露背而吃到暴击或碾压?
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 16:53
我在msld援护当前t的时候,有很多次都没吃到伤害
看起来是根据被打中的人的命中情况来看的
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 17:02
我在msld援护当前t的时候,有很多次都没吃到伤害
看起来是根据被打中的人的命中情况来看的
如果援护被命中,且自己露背怎么判定呢?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-29 17:06
如果援护被命中,且自己露背怎么判定呢?

是看你援护的目标的,他躲闪未命中也会消耗buff应该,而你没有
我不是特别确定晚点再试试
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 17:15
明显不会。。
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 17:22
我也想确认下不过根据个人经验来说不会不然17层格鲁尔援护早一巴掌后脑勺上了死透透的了
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 17:22
判定你的援护目标
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 17:32
援护另一个t的时候经常都是闪避招架,援护ot的ss的时候就会掉血,感觉是有说法的
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-29 17:37
建议不要轻易尝试这种骚操作,尤其是GLR层数高了的时候,援护主T吃一次本应该主T承担的伤害BOSS反手给你来个剧痛打击毫无悬念肯定躺,我也是看个帖子试了一下一个普攻 加一个剧痛没了,然后灭了 害人害己 个人意见 玩T各司其职就好 该主T承担的伤害就又主T承担副T干好自己的事情就好了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 17:44
建议不要轻易尝试这种骚操作,尤其是GLR层数高了的时候,援护主T吃一次本应该主T承担的伤害BOSS反手给你来个剧痛打击毫无悬念肯定躺,我也是看个帖子试了一下一个普攻 加一个剧痛没了,然后灭了 害人害己 个人意见 玩T各司其职就好 该主T承担的伤害就又主T承担副T干好自己的事情就好了
看你援护目标的 你吃的是你援护目标的伤害
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 17:51
所以三t可以援护

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5