魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]kbz在野团klz如何打出高伤害,附送boss技巧跟跳怪攻略 [打印本页]

作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 16:47
标题: [狂暴]kbz在野团klz如何打出高伤害,附送boss技巧跟跳怪攻略
本周随便打了个野团,看配置就知道,全程就一个爪子buff,一个拯救祝福,没萨满tt,没野德5暴光环,带了两个lr,还有ss,本周没buff的情况下还是打了超lr50万的数据,数据如图。
(, 下载次数: 0)

ps:虫群必备,配合死愿爆发,破甲饰品十秒左右叠满后,再开死愿(有条件可以覆盖加速药水)。
第一次鲁莽使用时机,二号boss aa打法,三开爆发,伤害爆炸。t仇恨不佳的,带沙漠掠夺者。
第二次鲁莽可以用在馆长那,boss40%开死愿虫群,唤醒开鲁莽。狼人折磨能拿就拿。也可以用在邪蹄aoe
翡翠龙,蓝光加成对物理有效,吃蓝光第一棒,cd好了后,斩杀阶段,吃第二次,有奶刷的话,能吃到30层换,没奶管,25层走人。
邪蹄,吃屠魔药剂。
夜之魇,地上有火可以穿肚子过去打,飞天前,t满怒,回人群不停命令怒吼,boss不会喷治疗,只会打t。
跳怪技巧,歌剧院前会冻人的怪,可以让t拉走,其他人直接跑到歌剧院里,可以跳不少怪。另还有隐身药水跳馆长后的怪。打完艾兰后,所有人站艾兰图书馆门口,小d可以潜行到修理虚空商人处,战复治疗,跳一大波怪。
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 16:53
kbz天下第一
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 16:55
看秒伤先换插件,这术士用DETAILS统计最多700秒伤,属于完全不会玩的那种。 DETAILS统计绝对不会出现秒伤高,总伤低的情况,总伤第一秒伤一定也是第一。
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 16:58
只能说明你们团要换个术士了。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 17:01
没有哭强,普通团队,这周也没有啥资源,kbz这版本怎么就不能玩了。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 17:05
但凡知道种子术的都不敢吹牛逼吧。。特别klz小怪这么多,你一个旋风斩别人好几万伤害
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 17:08
KLZ现在都可以11个人打拉
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:14
插件都不会用的战士。。。说实话,我觉得也就活在自己的世界里。你开心就好,不要来秀了。
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-29 17:15
KLZ现在都可以11个人打拉
朋友盗贼尾王换fs拿了个装备而已
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 17:18
60年代我也研究猎人输出
甚至头一批买龙牙去配装
当时好不容易打了个mc第一发帖
结果别人一直在说,近战水没有世界buff后来发现是真的,打不过还是打不过
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 17:21
插件都不会用的战士。。。说实话,我觉得也就活在自己的世界里。你开心就好,不要来秀了。
rc看个总伤总是准的吧,wcl国服前20,至少我战士比你玩的明白
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 17:25
我SS号已经连续三个CD打BOSS不敢开饰品了,加上还要指挥,基本不怎么认真打DPS了,但是就算这样,SS也是全程碾压其他职业的。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-29 17:28
你连details,wcl都没有,发10张图他也是个reconet
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 17:31
卡拉赞全程打300多万?
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 17:36
时间过去了一周 楼主仍不知道大家为啥质疑他...
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 17:38
人家说的是总伤害
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-29 17:42
rc看个总伤总是准的吧,wcl国服前20,至少我战士比你玩的明白
下个details那么难吗
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-29 17:47
我暗牧全程都打500多万
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 17:49
传个WCL很难吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5