魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]这是当前兼顾命中,血甲,三围,防等的配装? [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-29 16:47
标题: [防护]这是当前兼顾命中,血甲,三围,防等的配装?
无buff血14014。其他属性面板都有。
(, 下载次数: 2)
,各位大佬不知道有啥别的建议呢?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-29 16:53
不知道该说什么,给你劈个叉吧。
楼下补充。
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 16:55
别的不说,不带贫民窟戒指就是有问题
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 16:57
别的不说,不带贫民窟戒指就是有问题
罗密欧毒药和这个鲜血熔炉饰品哪个更好?
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-29 17:02
旗子好,精准戒指
作者: m12345666    时间: 2023-5-29 17:06
远程高命中
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 17:07
[tid=27739785]Topic[/tid] 无buff血14014。其他属性面板都有。 (, 下载次数: 4) ,各位大佬不知道有啥别的建议呢?
装备已经很好了,防等太高可以考虑戒指用贫民窟崇拜精准戒指+H法力命中戒指,远程武器也可以用命中的。你这身目前已经足够硬了,另一个sp可以考虑用牌子格挡器
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 17:12
(, 下载次数: 7)
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-29 17:15
我选择腿用馆长的,胸如果不用T4,换二锻还是很给力的。
作者: 123457242    时间: 2023-5-29 17:16
罗密欧毒药和这个鲜血熔炉饰品哪个更好?
差不多吧
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-29 17:20
差不多吧
1、戒指可以有,命中可以通过宝石调整再提高
2、如果是乌龟团,团队dps不拔尖其实随便怎么都行,如果dps比较猛,天赋建议更换
3、不考虑生存的情况下,个人觉得龙牙完美无瑕
作者: gui57    时间: 2023-5-29 17:25
P1阶段MT的硬性标准就是免爆,血甲堆到不被玛胖二连秒,剩下全堆仇恨属性就行
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 17:27
太硬了呀 打你都不掉血仇恨会出问题的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-29 17:29
1、戒指可以有,命中可以通过宝石调整再提高
2、如果是乌龟团,团队dps不拔尖其实随便怎么都行,如果dps比较猛,天赋建议更换
3、不考虑生存的情况下,个人觉得龙牙完美无瑕
宝石我换了2个加命中的,血线又不想低过14000.防御等不想低过520
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 17:32
太硬了呀 打你都不掉血仇恨会出问题的
夜之魇,老2.马胖打还是疼的
作者: fck1956272    时间: 2023-5-29 17:35
夜之魇,老2.马胖打还是疼的
其他boss可以换装备打了,防战从来不是一套装备完事儿的
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:40
(, 下载次数: 0)
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 17:42
(, 下载次数: 0)
没时间打军装啊
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 17:47
其他boss可以换装备打了,防战从来不是一套装备完事儿的
所以我是想找一套相对均衡一点的。我觉得我这套还可以。都兼顾到了
作者: luly靓    时间: 2023-5-29 17:50
感觉戒指可以换一下 我常年带着变形者徽记 其他还好吧 否决飞镖和H法力的星矢弓一样耐 弓加暴击
我差一个盾牌
带的工程45耐SP 其他都有
毒药上周KLZ让了 没多大必要

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5