魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 问个问题 兽人防战是不是用斩首者更好? [打印本页]

作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-29 16:47
标题: [防护] 问个问题 兽人防战是不是用斩首者更好?
兽人 斩首者 +5精准 丢斧头 1.2暴击 。。。。
慢速高攻毁灭打击 。。。。
真的仇恨稳的一匹。。。。。
主手伤害从280到480的提升。。。。。

说真的现在仇恨压力大于生存压力啊
作者: 123457015    时间: 2023-5-29 16:54
拿国王多放一个英勇比你放两个高伤害毁灭仇恨都高。战士T仇恨不是光看伤害的。
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 16:57
拿国王多放一个英勇比你放两个高伤害毁灭仇恨都高。战士T仇恨不是光看伤害的。
按你的意思就是拿翡翠撕裂者多放一个英勇都比国王仇恨高咯?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 16:59
确实不错,只要怒能及时泄完
作者: Besson    时间: 2023-5-29 17:03
你说的这把匕首攻速1.8,同样的操作和怒气获取,没有一点比国王强的。你其实应该问我个1.3-1.4的匕首。斩首者太慢了,我第一句话也是假定了斩首者泄不完怒,现实其实也是这样的。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 17:04
我回去看了看 翡翠撕裂怎么的也不可能比国王多一个英勇啊
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 17:09
都不如萨尔玛崇拜的斧子
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 17:11
都不如萨尔玛崇拜的斧子
什么么都不如呢?那个斧头秒伤低很多呀
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 17:15
同兽人,拉仇恨用国王 高压boss用斩首者
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 17:18
反正我用斩首者,国王是个什么辣鸡,5配个精准戒指不多不少4%香的雅痞
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 17:21
你看着满红槽感觉舒服么?
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 17:25

你搞得像我打不出英勇一样
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-29 17:27
你搞得像我打不出英勇一样
没错,2.6的斧子打2个英勇,国王打3个+英勇了。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 17:31
兽人用斩首就是好
作者: 公路美学    时间: 2023-5-29 17:34
[tid=27740187]Topic[/tid] 兽人 斩首者 +5精准 丢斧头 1.2暴击 。。。。
慢速高攻毁灭打击 。。。。
真的仇恨稳的一匹。。。。。
主手伤害从280到480的提升。。。。。说真的现在仇恨压力大于生存压力啊
缺怒用慢速,不缺用快速
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 17:37
国王是1.6的速度
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 17:40
缺怒用慢速,不缺用快速
缺怒不打英勇,不缺打英勇难道不是应该这样?快速泄怒更快,仇恨更高
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 17:43
缺怒不打英勇,不缺打英勇难道不是应该这样?快速泄怒更快,仇恨更高
缺怒用慢速是因为英勇附加在平砍上,所以英勇泻怒效率看攻速,慢速武器泻的慢,快速武器泻怒快
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-29 17:47
萨尔玛崇拜斧子伤害太低。。。命中等级才7,防御等级是溢出属性,剩下点耐力。。。。仇恨上真不如1.2暴击的慢速斩首者
作者: Gordon520    时间: 2023-5-29 17:50

快速武器其实拉不住仇恨。。。。。。我同斩首者仇恨稳很多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5