魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战的大神请进,请教一下 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 16:49
标题: [狂暴]狂暴战的大神请进,请教一下
战士想弄一身输出装,不追求一身BIS,碾压众生,目前入手了KLZ王子斧子,本人是兽人,想问问,配什么副手比较好,我也不打算弄龙脊,想知道跟一身BIS的比,手法差不多的情况,DPS能差多少哦,希望大家多多讨论
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-29 16:54
不拿龙脊你咋玩,后面只有灰片和耻辱能换下它,
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-29 16:59
不拿龙脊你咋玩,后面只有灰片和耻辱能换下它,
后面都是破甲装备,为主龙脊应该不是必要
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-29 17:01
根据aj大佬的帖子,龙脊在sw大半身以前无可替代...副手可以锻造的魔能利斧,或者不拘泥于斧子的话,klz的怨恨愚者之灾都行
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=27744910]Topic[/tid] 战士想弄一身输出装,不追求一身BIS,碾压众生,目前入手了KLZ王子斧子,本人是兽人,想问问,配什么副手比较好,我也不打算弄龙脊,想知道跟一身BIS的比,手法差不多的情况,DPS能差多少哦,希望大家多多讨论
奥尔多崇拜单手剑,基本就是白送的,用用挺好的,过渡到换虚空龙的单手剑
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 17:08
狂暴战精准命中要堆到多少呢
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 17:11
根据aj大佬的帖子,龙脊在sw大半身以前无可替代...副手可以锻造的魔能利斧,或者不拘泥于斧子的话,klz的怨恨愚者之灾都行
谢谢,谢谢
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-29 17:14
主要是穷
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-29 17:16
狂暴战精准命中要堆到多少呢
命中9 精准6.5换算成等级 分别各乘以??15.77
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 17:20
抛除天赋中的2点必点精准 还需4.5
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 17:23
谢谢大佬!zsbd
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-29 17:27
谢谢大佬!zsbd
我不是大佬 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27354703这个帖子能帮到你
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-29 17:29
建议真心想玩狂暴去做二段锤
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 17:32
建议真心想玩狂暴去做二段锤
意思是P2还能三段锤呗
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-29 17:36
必须滴
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:39
如果你有虫群的话,boss战p5之前可以没有龙脊,一个虫群的爆发顶得上龙脊了,如果你没虫群,乖乖买个龙脊吧
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 17:42
愚者是2.6的主手,王子是2.7的主手,王子伤害高将近二十
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-29 17:43
aj大佬是谁?
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 17:47
必须滴
P2三锻锤还是BIS吗
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 17:51
太阳井之前最好的!除了蛋刀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5