魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请教下,战士的现在仇恨压力很大吗? [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 16:52
标题: [防护]请教下,战士的现在仇恨压力很大吗?
我自己两个号,熊T和法师,自己熊T扛王子,没奶骑拯救的情况下,让dps正常输出也就起手的时候稍微有点压力(我是0命中纯生存向的熊)。
今天打王子,我深冰法 法师跟的战士主T的队伍,4T4一身紫装的战士,没奶骑,我起手等了5秒(完全没动手),然后T喊,全力打,我技能全开(冰脉+思维加速宝石),轰到omen98,我隐身,70%仇恨开始打,第二个冰脉,又打到95%。。。活生生罚站了10秒的样子。最后我dps1000多点,具体多少忘了。。。
然后我说,现在T开王子还有等猎人误导开的吗?我熊是往前站站,激怒,精灵火,往前走两步在dps打不到的地方扛着boss边退边上仇恨么。。。又不会死,挨那几下什么技能怒气也够了啊。。。为啥还有躲在墙角等lr误导的T啊。。。真的就是全程90%+的仇恨,战战兢兢地打打停停。。。
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 16:56
什么数据都没有完全没法说
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 17:01
[tid=27754307]Topic[/tid] 我自己两个号,熊T和法师,自己熊T扛王子,没奶骑拯救的情况下,让dps正常输出也就起手的时候稍微有点压力(我是0命中纯生存向的熊)。
今天打王子,我深冰法 法师跟的战士主T的队伍,4T4一身紫装的战士,没奶骑,我起手等了5秒(完全没动手),然后T喊,全力打,我技能全开(冰脉+思维加速宝石),轰到omen98,我隐身,70%仇恨开始打,第二个冰脉,又打到95%。。。活生生罚站了10秒的样子。最后我dps1000多点,具体多少忘了。。。
然后我说,现在T开王子还有等猎人误导开的吗?我熊是往前站站,激
纯冰?奥蛋奥冰试试,全程奥蛋,dps略高于纯冰,不缺蓝,仇恨宽松,减速也全出的,一样可以减速,还多一个气定烈焰风暴补aoe伤害,不是奥冲奥法哦,现在纯冰要么工具人要么菜b。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-29 17:02
战士起手仇恨会好些,战斗时间越长熊德仇恨越稳。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 17:05
纯冰?奥蛋奥冰试试,全程奥蛋,dps略高于纯冰,不缺蓝,仇恨宽松,减速也全出的,一样可以减速,还多一个气定烈焰风暴补aoe伤害,不是奥冲奥法哦,现在纯冰要么工具人要么菜b。
大哥,卡拉赞。小怪要不要我减速?不要我减速我就奥冰全程打寒冰箭了。
作者: 123457018    时间: 2023-5-29 17:09
现阶段防战普遍仇恨非常拉。手法好点儿的还勉强能看,手法一般的,先让他拉五六秒后,DPS起手就能把仇恨追上,十几秒就能OT。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-29 17:15
战士t一般还是误导开 然后就开始复仇盾猛了 现阶段战士t还是生存优先 命中堪忧 经常复仇未命中盾猛未命中 就凉凉了 所以还是看看仇恨插件哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还有就是推荐战士t够肉那种买怒气药水
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 17:16
非常无力,目前阶段精准装少,非常多的招架、躲闪,成长性太差。适合开荒,不太适合farm以及竞速
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 17:19
不知道你们什么打法,王子不都是起手慢慢打,进了p2全爆发开 一个yy/sx直接压进p3的 怎么还有起手5秒全爆发的
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 17:22
[tid=27754307]Topic[/tid] 我自己两个号,熊T和法师,自己熊T扛王子,没奶骑拯救的情况下,让dps正常输出也就起手的时候稍微有点压力(我是0命中纯生存向的熊)。
然后我说,现在T开王子还有等猎人误导开的吗?我熊是往前站站,激
作为一个dps不会最大化输出,包括什么时候开爆发,p1最多开一个2分钟饰品,进入p2前唤醒加渐隐,然后爆发全开,打到底,你把思维加速这种5分钟的开在p1. 冰脉也用了,全程下来既没有输出,还只能控制仇恨打
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-29 17:28
不是dps压p2,降低脸黑的可能性吗,还有p1爆发的?klz能起手爆发的boss也就圣女,艾兰,虚空龙,夜之魇吧,老一人马合体再爆发,莫罗斯消失出现再爆发,歌剧院看出场,馆长唤醒,邪蹄等锁链,王子等p2,又不是要你抢仇恨,dps嫌弃仇恨拉胯的可以换个团,进团打小怪就知道这个团的t行不行了,你猜ot了团长是说你还是说t
作者: 简单350    时间: 2023-5-29 17:31
爆发全开打p1?
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 17:32
最好看一下战士的技能构成分布,有些战士真的是什么都不懂,就在那傻摁毁灭,仇恨稀碎还有……法师隐身不是清仇恨吗……
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 17:36
所以为什么是P1爆发全开打
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 17:41

起手5S爆发全开?你们这个竞速团吗?那不至于才1000多DPS呀! 开完隐身70%仇恨? 隐身不是直接清0吗? 可能你和我们玩的不是一个游戏吧! 5S 战士也就能打上一个盾猛加2个毁灭打击 仇恨多少自己算。但凡有一个闪躲或者未命中 仇恨就差一大截 5秒全爆发 真牛B
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:43
唧唧歪歪你最强
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 17:46
那种起手盾猛被MISS , BOSS打你前2刀被你闪躲的郁闷 是你一个熊永远体会不到的快乐!
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 17:50
起手5S爆发全开?你们这个竞速团吗?那不至于才1000多DPS呀! 开完隐身70%仇恨? 隐身不是直接清0吗? 可能你和我们玩的不是一个游戏吧! 5S 战士也就能打上一个盾猛加2个毁灭打击 仇恨多少自己算。但凡有一个闪躲或者未命中 仇恨就差一大截 5秒全爆发 真牛B
隐身用过一次了,然后仇恨又顶满了,发了10秒的呆
隐身清零要读满5秒,哪个正经打DPS的人会等5秒
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 17:53
主要是英勇会占用普攻,这样会导致怒气获取出一点点问题。一般不是怒气过多的情况,还是以盾猛复仇第一优先级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5