魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]弃了,这个版本防战就是个补位坦克。 [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 16:52
标题: [防护]弃了,这个版本防战就是个补位坦克。
跟朋友熊一起扛卡拉赞,我开怪一个盾猛命中了没暴,怪看我,然后熊过来没嘲讽给了一个技能,怪就看他,再就基本拉不回来了。屡次发生。扛到后面我就让了,给他打打下手,boss也不抗了,虚空龙出了怨恨也拿了。还是别站到团队最前面了。
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 16:57
援护当前t获得怒气。
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 16:59
我并不认为这是职业的问题,我也是跟熊打的klz,我一仇的情况下,熊是不可能把仇恨抢过去的,楼主可以把配装发出来看看,是不是命中跟精准的问题。
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-29 17:04
我三个t都玩,熊的仇恨确实简单无脑,但是如果不是仇恨目标怒气还是不够的,手法配装好的战士现在仇恨也很好。战士确实要打出像样的仇恨要比另外两个t付出多的多。
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-29 17:06
嘲讽抢仇恨这种没办法的。
只能理解为他想扛。
更恶心的还有嘲讽抢仇恨然后喷你仇恨低怪都在打他的。
作者: 更强    时间: 2023-5-29 17:10
战士防骑我都有,而且都是MT,打完本给我的感觉就是,防骑扣脚打,战士按断手
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 17:12
像你这么菜.弃了就弃了吧.免得以后坑人.
毕竟一个t决定了这次副本的难易程度
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 17:15
其实芒果的仇恨跟盾猛差不多,BUFF少的时候可能还略低一些,但是熊的爆击高啊,爆了的芒果就不是盾猛能比的了。
作者: 云端午节    时间: 2023-5-29 17:19
不是zst的问题,是你的问题,别尼玛菜就怪职业
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 17:23
命中精准不够就别盾猛起手,除非怒气足够
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-29 17:25
就目前阶段来说,这不是职业问题,这是人的问题,不信君请看个公会的mt是战士多还是熊多?
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-29 17:29
嘲讽抢仇恨这种没办法的。
只能理解为他想扛。
更恶心的还有嘲讽抢仇恨然后喷你仇恨低怪都在打他的。
你看错了,楼主说了没嘲讽
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 17:30
正好和你相反,熊开怪,我一个盾猛就看我。。。
作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 17:34
熊比战士操作简单,仔细看下现在两者的技能对比,基本都是一一对应,挫志对挫志,盾猛对芒果,毁灭对割伤,英勇对槌击,雷霆对精灵火,复仇对横扫。特殊场合,zs多用个打断和盾反,熊还有激活和战复
作者: 春天到了    时间: 2023-5-29 17:39
熊比战士操作简单,仔细看下现在两者的技能对比,基本都是一一对应,挫志对挫志,盾猛对芒果,毁灭对割伤,英勇对槌击,雷霆对精灵火,复仇对横扫。特殊场合,zs多用个打断和盾反,熊还有激活和战复
熊在后背打,怒气一半以上很容易起手就抢到你仇恨,他裂伤暴击1000多血还是T,怎么不OT?这不是你的原因
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-29 17:42
与你相反 ,熊抗怪法系一个暴击就O 骷髅永远是我拉
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 17:44
精灵火不是对应破甲吗?那个玩意有减速?
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 17:47
[tid=27755864]Topic[/tid] 跟朋友熊一起扛卡拉赞,我开怪一个盾猛命中了没暴,怪看我,然后熊过来没嘲讽给了一个技能,怪就看他,再就基本拉不回来了。屡次发生。扛到后面我就让了,给他打打下手,boss也不抗了,虚空龙出了怨恨也拿了。还是别站到团队最前面了。
单体仇恨是熊,群体仇恨是骑士,战士优势是多破釜盾墙应对突发情况。其实不当主T,也蛮好的。吼血,保持挫志雷霆破甲,援护一下什么的,副T最佳人选。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:51
真跟职业没多大关系,拉的怎样纯看技师水平
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 17:52
战士当副t 你可以删号了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5