魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]防骑、熊T的崛起对防战未尝不是一件好事 [打印本页]

作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 16:52
标题: [防护][防护]防骑、熊T的崛起对防战未尝不是一件好事
TBC防骑和熊T慢慢崛起,防战一家独大的时代已经过去,这是不争的事实,但是坚持防战的兄弟,咱们换个角度想一下,这未尝不是一件好事,想想看,另外两个坦克地位上升了,那以后团本一般也就带一个战士T,那咋们装备竞争不就变小了吗,比如武器,防御武器毒蛇的单手锤、海山单手剑不败的意志、黑庙防御斧子,基本只有战士T需求,低价捡漏不是美滋滋,想想看以前60级的时候,一个团坦克基本全是战士,竞争多么的激烈,再想想以后海山黑庙,偷偷乐吧,而且大家玩战士T的心里都清楚,就算防骑、熊T强势了,团本地位上来了,但是只要手法装备不是很差的战士T,想进本还是不难的,雷霆、挫志、吼血、破甲,冲这几个辅助技能,团本不会不带战士T的,而且玩的好的战士T依然是很多非固定团团长的最爱,毕竟能有多少人打竞速团呢,而且防战地位的下降也能劝退一部分防战玩家,咱们这些坚持下去的真爱粉,就业率提高,竞争也变小,美滋滋
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 16:57
比如我自己,格鲁尔盾牌起拍价拿的,另外两个T都是熊,没竞争,打个卡拉赞,基本每周都是只有我一个战士,偶尔有奶骑会挣一下防御板甲,其他基本都是底价插。
想想以前60级版本,防御装备竞争多么激烈,都说玩战士T的非富即贵
作者: 公路美学    时间: 2023-5-29 16:59
为啥都当自己才是能进本的那个唯一的战士呢。别的战士都很差吗。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 17:02
前提你要有固定团。没有术士德鲁伊怀念放完小鬼拍完爪子就套装插满的年代。
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 17:05
这个角度我给100分
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 17:11
为啥都当自己才是能进本的那个唯一的战士呢。别的战士都很差吗。
你这纯粹就是来抬杠的,我哪里说别的战士差了,我说只要自己不差,进本还是问题不大的,我哪里说我是唯一能进本的战士T,你就非得跟别人挣着进同一个团,别的团不能进?
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:12
现实中被人欺,就天天跑网上跟人抬杠,过嘴瘾
作者: 度素告    时间: 2023-5-29 17:16
说实话我现在一般组到的战士T不是有风剑就是一身基本毕业的装备,蓝绿战士T根本看不见,能还在玩战士T的,都是一直在玩的T
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 17:20
问题战士人口基数大,团里进一个熊骑就少一个战士就业位置。
尤其是骑士这厮,不仅抢板甲装,还把以往酱油t的工作顺手包办了,一个人占两个甚至三个t坑。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 17:23
问题战士人口基数大,团里进一个熊骑就少一个战士就业位置。
尤其是骑士这厮,不仅抢板甲装,还把以往酱油t的工作顺手包办了,一个人占两个甚至三个t坑。
qs怎么酱油t...ft的仇恨不是血崩?
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:26
圣骑那边的思路是当AOE坦克,从法师术士元素萨开始
当主坦克,要在解决治疗问题的前提下拉拢高DPS,团长和治疗最多解决你能不能上,但是DPS会帮你一起喊着让你上
当DPS,从给团长列数据和给猎人做实地广告开始战士这边呢?
到目前为止宣传武器战最卖力的似乎是防骑啊
列数据具体怎么样我不知道,给防骑去做实地广告这一步似乎可以跳过了(因为大多数防骑是反过来主动要战士帮忙的)
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 17:30
qs怎么酱油t...ft的仇恨不是血崩?
以前的酱油T就是小怪T。现在防骑一个人小怪拉了。所以没了酱油战士^_^T位置。
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 17:31
前提是先进本,看看现在团本战士就多难就业了。
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:35
其实还是战士多
你们工会就养一个战士美滋滋
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 17:37
现在还真是不得带第二个防战有的团都不要防战,我们区打个团我野人一个真的很难进组,就那么一两个团要战士
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 17:40
楼主这个理论以前60我就跟公会在提,但是一直就没人当回事。大多战士还是歧视熊。其实他们想想多带一个熊就少一个人分装备。无论D团G团。现在70了。
熊骑春天到了。打击到了战士了。一个naxx要8个T。目前只是要3T。不管是不是战士T,都已经少了5个T位置了。哪怕不是T天赋,起码也是战士类的去抗4dk。
单比naxx现在副本起步就少了5个战士位置。目前战士难受的是t4t5和熊重叠。但是t5熊并不一定会要。所以基本价格合适都是战士拿。等到t6,跟战士完全无冲突。一个团3个战士好拿装备,还是1战1熊1骑好拿,自己想想。而且25人本。各种buff已经压缩了,不可能像之前带个4个奶骑来加祝福。野德可以给猎人等近战加buff,还一个精灵火。没奶德还能加个低配爪子。防骑可以多一个祝福,多一个光环。灭团还能干涉一个省的跑尸体。3个战士能干嘛呢。另外好的T永远不缺位置。无论G团D团。你把你该准备的东西准备好。自然有人组。那些没准备的,说反正没团我就不准备,或者等有团了在准备,可没人等你。战士这么多人呢,多少狂暴拿起了盾牌。到现在还没固定下T位置的战士,其实后面也不好混。
作者: 清风哥    时间: 2023-5-29 17:44
[tid=27756869]Topic[/tid] TBC防骑和熊T慢慢崛起,防战一家独大的时代已经过去,这是不争的事实,但是坚持防战的兄弟,咱们换个角度想一下,这未尝不是一件好事,想想看,另外两个坦克地位上升了,那以后团本一般也就带一个战士T,那咋们装备竞争不就变小了吗,比如武器,防御武器毒蛇的单手锤、海山单手剑不败的意志、黑庙防御斧子,基本只有战士T需求,低价捡漏不是美滋滋,想想看以前60级的时候,一个团坦克基本全是战士,竞争多么的激烈,再想想以后海山黑庙,偷偷乐吧,而且大家玩战士T的心里都清楚,就算防骑、熊T强势了,团本地位上来了,但是只要
玩t在乎那点g吗?
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 17:47
莫名其妙怀旧服有啥可固定的,固定了看一堆排骨人低价拿装备么,我就喜欢次次组新人,装备越次越好。本毕业t从不跟任何其他毕业职业打
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-29 17:52
玩t在乎那点g吗?
有多少人是只看装备不看金,扣了P键去顶价的呢,有土豪存在,但也不是人人土豪
作者: 123457287    时间: 2023-5-29 17:53
有多少人是只看装备不看金,扣了P键去顶价的呢,有土豪存在,但也不是人人土豪
玩个号只有1-2人竞争已经很少了,基本就是送。玩t就应想着提升自己,降低副本难度,就想着捡漏缺少t的担当。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5