魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士T打毒蛇风暴需要那些抗性装? [打印本页]

作者: 卢云i    时间: 2023-5-29 16:52
标题: [防护]战士T打毒蛇风暴需要那些抗性装?
现在P1也基本毕业了,由于是时间不固定,没有固定团,所以感觉P2毒蛇风暴能不能进本还是个未知数,战士T现在团本确实不好就业,这是大环境,没法改变。但是咱笨鸟先飞,提前把P2阶段需要的抗性装收集一下,到时候也能提高一下进本的成功率。
求大神发一下战士T打毒蛇风暴需要的抗性装和获取途径,感激不尽!
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 16:57
。。。。。。。。插眼
作者: 度素告    时间: 2023-5-29 17:00
同样 时间不固定的野人小毕业T 我看过类似帖子,记得说只有几个boss需要火炕,而且不是要把牌子火炕都买齐那种,
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-29 17:05
毒蛇老一要自然抗和冰抗。可以2选1。肝帝可以都选
作者: 123457018    时间: 2023-5-29 17:06
冰抗需要多少?
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-29 17:09
冰抗需要多少?
基本上锻造三件套加骑士光环就够了
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-29 17:13
[tid=27758777]Topic[/tid] 现在P1也基本毕业了,由于是时间不固定,没有固定团,所以感觉P2毒蛇风暴能不能进本还是个未知数,战士T现在团本确实不好就业,这是大环境,没法改变。但是咱笨鸟先飞,提前把P2阶段需要的抗性装收集一下,到时候也能提高一下进本的成功率。
求大神发一下战士T打毒蛇风暴需要的抗性装和获取途径,感激不尽!
兄弟 如果你没有固定团 时间还不固定 T5就随缘吧……因为T5本 基本只带一个战士T…… 另外的需要带防骑和熊T…… 你想想 25人团队就带一个战士T……那咋可能是野人......就算你 冰抗 火抗 自然抗都齐全了……也进不去啊……
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 17:17
战士有哪个boss需要火炕吗?盲眼不是需要sst火炕吗?战士也需要吗?
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 17:20
到目前为止,我战士还没就业 GLR和玛瑟里顿呀!每天和朋友刷H本,每周Klz混下 感觉我战士要等到p4 才行,25本,战士T就业不了
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 17:24
到目前为止,我战士还没就业 GLR和玛瑟里顿呀!每天和朋友刷H本,每周Klz混下 感觉我战士要等到p4 才行,25本,战士T就业不了
格鲁尔和玛瑟里顿第二周的野团可以参加一下,还是有机会的。
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 17:29
兄弟 如果你没有固定团 时间还不固定 T5就随缘吧……因为T5本 基本只带一个战士T…… 另外的需要带防骑和熊T…… 你想想 25人团队就带一个战士T……那咋可能是野人......就算你 冰抗 火抗 自然抗都齐全了……也进不去啊……
哎……听你这么一分析也是,毕竟就是个游戏,随缘吧!
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 17:29
起个治疗类似萨满混个脸熟,再把战士混进去,这是我的思路。目前很成功
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-29 17:33
起个治疗类似萨满混个脸熟,再把战士混进去,这是我的思路。目前很成功
很对,我有牧师猎人,顺便混混战士也成功了,哈哈
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 17:38
战士有哪个boss需要火炕吗?盲眼不是需要sst火炕吗?战士也需要吗?
伊利丹怒风需要火抗
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 17:40
这周集合石格鲁尔就我一个战士
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 17:42
我个人说一个另外的思路有人觉得 玩游戏搞社交 无非就是舔别人屁股来换取好处 或者就是霸占资源迫使对方服从
比如说陌生玩家称兄道弟的 也有老牌复读机金团罚不会点盒子罚500的
不愿意屈从这些利益关系的玩家 希望只利用游戏内置的机制 来尽可能提升自己角色的价值 希望在这种恶性的社交圈子外谋得一份位置我觉得初衷完全和我事一样的初衷 但是方法可能不完全一样
前面两种行为其实就是内卷的源头,而这个游戏能持续下去,跟之前不一样的地方.我个人觉得始终是"新玩家",不管是当年打了,玩法残缺,想体验完整玩法的,还是纯正的新玩家,都是新玩家.
我个人觉得,T不管是准备暗抗装抗法力一
还是准备自然抗冰抗抗海毒死,还是未来的火炕抗小火.
其根本,目的是为了帮助其他人渡过难关. 我可以大胆假设这些难关就是会出现在这些"新玩家"身上. 因为搞竞速的玩家不需要这些,你以为你的自然抗是进入他们圈子里面的入场券? 不是这么一回事,一开始大家就是生殖隔离的
游戏谁都可以玩,谁都可以总结经验,也是谁都可以利用自己总结出来的经验技巧帮助其他人渡过难关,这个才是你让人跟你一起玩的根本原因. 自然抗对于这些内卷的人来说有什么意义? 没有任何意义,不如说不凑齐自然抗的你根本就不配合他们相提并论只有谁需要你的自然抗? 是现在连一桌卡拉赞都凑不起来,但是还是想靠自己体验完整游戏内容的新玩家. 显然他们是被这些内卷玩家的系统拒之门外的. 你要氪金买东西,无任欢迎,你想体验游戏内容,请你买金. 你想开荒? 请你滚球那结论其实很明白了,重点其实不在自然抗冰抗上. 当然要有而且很重要,但是跟重要的是去交流,认识朋友,解决他们除了自然抗以外的困难,成为能一起玩的朋友
然后凑齐自己的第一桌卡拉赞,第二桌卡拉赞.和第一个25人团这样你才真的有了属于自己的位置
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 17:47
我个人说一个另外的思路有人觉得 玩游戏搞社交 无非就是舔别人屁股来换取好处 或者就是霸占资源迫使对方服从
比如说陌生玩家称兄道弟的 也有老牌复读机金团罚不会点盒子罚500的
不愿意屈从这些利益关系的玩家 希望只利用游戏内置的机制 来尽可能提升自己角色的价值 希望在这种恶性的社交圈子外谋得一份位置我觉得初衷完全和我事一样的初衷 但是方法可能不完全一样
前面两种行为其实就是内卷的源头,而这个游戏能持续下去,跟之前不一样的地方.我个人觉得始终是"新玩家",不管是当年打了,玩法残缺,想体验完整玩
感觉很有道理。
作者: luly靓    时间: 2023-5-29 17:52

"你们这些乌合之众休想碰到我!让埃辛诺斯的烈焰吞噬你们!",听到这个就要火抗T就位了
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-29 17:53
09年的时候拿牌子换的火抗装。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5