魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请教一下防战抗5h的硬件要求 [打印本页]

作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 16:52
标题: [防护]请教一下防战抗5h的硬件要求
本人tbc新手战士,兽人,纯防战练级上来, 除了天空三本,普通5人本都T过,顺利和不顺利都已通关,昨天刚到70,团本还不敢贸然去闯,打算先去闯一闯5h。把手头有的装备再武装了一下。大伙帮我看看够不够格去叫板5h。
大概数据如下:11800血,11700+护甲,防等460,躲避9%,招架14%,格挡17%。
装备如下,大伙看看还需要怎么配装?

————————————————————
听了大伙的意见,我发觉我走入了误区(以为5h比klz简单),实际上klz团本不一定比5h难,得先去klz提升装备,再去干5h。

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-29 16:59
感觉要暴毙,普通本再刷几个装备吧
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 17:01
虚空风暴不是有个任务奖励达比雷饰品,加30防御等级,还加盾档
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 17:05
感觉要暴毙,普通本再刷几个装备吧
希望能有个5h的硬件指标, 比如多少HP,多少护甲,多少防等,多少命中,多少三围。
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 17:08
虚空风暴不是有个任务奖励达比雷饰品,加30防御等级,还加盾档
还有很多好奖励的任务没来的及做,就到70了,下个目标就是这个虚空任务饰品,再配个迷宫饰品。
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 17:09
伤害高的本 比如鲜血熔炉的门神 我毕业的战士t 无buff 1w4血 1w6甲 运气不好也被秒过(2.5秒内100%-0%)你可以自己一个人进本试试看脱奶几秒死 一般超过五秒就还行 低于三秒就要一个个控制着打
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 17:13
目前没必要去打5人英雄本,先去普通蒸汽刷个魔鲨披风,还会出个鲁莽护手,然后打普通18m刷下声望,刷到崇敬来(声望奖励可以换个护腿),就算没到崇敬,18m尾王也会出鲁莽护腿。再打迷宫声望队1-2刷个精金雕像,补充这4件装备,就可以去卡拉赞了,运气好一趟卡拉赞能换4紫色装备,然后就可以去打英雄本了,先打简单的英雄本,比如围栏,城墙,生态,这些。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 17:16
几个必要的任务做一下,前期防等还得先过线啊
手套买个魔钢手套很便宜,鞋子法力护送任务的还在么,那个是初期的好东西
这都开了快俩月了,你这装备这会到70不是亲友团不一定好进本的,毕竟先到70快的那批T已经武装起来了其实5H比klz难,另外你这个防等。。。5点预知都加了?
作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 17:19
牌子优先换个盾牌,提升大。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 17:23
伤害高的本 比如鲜血熔炉的门神 我毕业的战士t 无buff 1w4血 1w6甲 运气不好也被秒过(2.5秒内100%-0%)你可以自己一个人进本试试看脱奶几秒死 一般超过五秒就还行 低于三秒就要一个个控制着打
太恐怖了,5h是不是比卡拉赞硬件要求还高啊?
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 17:26
牌子优先换个盾牌,提升大。
我也想换啊,5h打不过,没有牌子啊。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 17:28
我是说先按我的方法去补充上述的蓝装,然后去打卡拉赞,有孔的都插12耐。英雄本等有卡拉赞的装备了就可以去干了。然后存牌子换个盾牌。
作者: 更强    时间: 2023-5-29 17:33
哎,说来话长,那个鞋子我看才600护甲,随便一个70鞋子都有800护甲,我手贱卖了。 现在防等凑不够,我也很无奈。。5预知我点满了。。
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 17:35
我是说先按我的方法去补充上述的蓝装,然后去打卡拉赞,有孔的都插12耐。英雄本等有卡拉赞的装备了就可以去干了。然后存牌子换个盾牌。
明白,谢谢老哥,听了大家的意见,我发觉我走入一个误区:以为5h比团本卡拉赞简单。 实际上卡拉赞就是送装备提升给大家的,然后大家装备提升了,再去干5H
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 17:37
买魔钢三件套,上耐力石头和10耐力的护甲片,盾刷生态船老2的,就差不多了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-29 17:40
先打简单的英雄本 围栏 蒸汽 生态舰 城墙
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-29 17:45
装备硬性要求,防等490,血尽量多。
就这两点,什么三围护甲随缘吧5H装备方面主要就是小怪,除了会用技能会走位外,就是看血多不多了。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 17:48
是的,所以目前就是先混进卡拉赞队伍里,运气好一趟补充3-4件防御装备,就起来了。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 17:51
建议,血量差不多了,护甲上到1.3万,防等再高一点
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 17:54
希望能有个5h的硬件指标, 比如多少HP,多少护甲,多少防等,多少命中,多少三围。
没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5