魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]关于大脚插件调整 [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 2023-5-29 16:52
标题: [武器]关于大脚插件调整
1,我的战斗指示条怎么调整隐藏?
2,战斗砍在别人身上的致死图标怎么调整小一点?
2,为什么只能保持一个图标,我希望能保持致死,流血,断筋等在哪里调,而且很容易被别人控制技能占用。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:01
自己顶自己别沉了,求大神帮忙。
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 17:07
等大神,自己顶
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:11
顶上去
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 17:13
DOT应该是
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 17:20
我看别人主播用的大脚插件很干净,没有我的插件这么复杂
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 17:27
我看别人主播用的大脚插件很干净,没有我的插件这么复杂
感觉这个地方就是显示控制技能的,方便队友查看的
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 17:30
[tid=27759944]Topic[/tid] 1,我的战斗指示条怎么调整隐藏?
2,战斗砍在别人身上的致死图标怎么调整小一点?
2,为什么只能保持一个图标,我希望能保持致死,流血,断筋等在哪里调,而且很容易被别人控制技能占用。
你这不是大脚,是你用了wa,重新删除wa的字串符,重新导入一个全面的字串符
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 17:36
1.相关插件好像叫nugrunning,你可以去插件栏关闭它,或者去esc界面设置里调整位置和需要出现的技能,其实这个东西要用起来也是不错的,就是默认位置太阴间,扣好感
2.是bigdebuff插件,也是去界面里调整大小和需要出现的技能
3.bigdebuff应该能调整出现的buff数量的,要是不喜欢也可以直接关了,下其他姓名板插件,设置的选择更多一些,可以按照喜好调整 其实这些插件严格意义上不是大脚的,都是单独的小插件,被大脚整合进来了。。。。再补充一个,就是bigdebuff里可以选择只显示在头像上或者只显示在姓名板上,两个地方同时显示图标我觉得挺多余的
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 17:38

我试试 谢谢
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 17:47

确实关闭了没有了,但地方人物上方致死监控也没有了,怎样调整出来?
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 17:50

关闭了没有了,敌方姓名版致死监控也没了
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-29 17:56

显示头像上有时候在JJC里人多了根本看不清,我想调整下有限显示我的技能,求帮助

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5