魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器]PVP是刷S0还是用T4头? [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2023-5-29 16:53
标题: [PVP][武器]PVP是刷S0还是用T4头?
我时间不多,实在时间不够没法刷齐荣誉装,想在一些部位用PVE装备替代(主要是和几个哥们一起打33和55),头盔的话可以用T4吗?这样可以腾出荣誉刷别的部位。
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 17:03
时间不允许就有啥带啥呗。
作者: 123457124    时间: 2023-5-29 17:08
T4 T4 T4 T4
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-29 17:15
可以用T4?
就是用T4!
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 17:17
可以用T4?
就是用T4!
那其他部位有什么推荐选择吗?
提前是我没有太多时间刷荣誉,能用优质PVE替代的就用,当前有S0肩膀,荣誉腰带,荣誉鞋子以及T4输出头。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 17:26
T4 T4 T4 T4
那其他部位有什么推荐选择吗?
提前是我没有太多时间刷荣誉,能用优质PVE替代的就用,当前有S0肩膀,荣誉腰带,荣誉鞋子以及T4输出头。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 17:31
T4头,千印戒指。其他还是荣誉买,我266韧,打55满血死在偷袭里(对方三dps)。
作者: 123457010    时间: 2023-5-29 17:38
可以,T4头属性很好。鞋子可以用KLZ急促鞋子,手腕格鲁尔老一刀塔,腰带玛瑟里顿,戒指就PVE的挺好,驱魔人也行幽魂碎片换的。韧性不够就多插韧性石头亏点属性,先凑合打着慢慢换。
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 17:43
为什么不用幽魂碎片换的头?带韧性有多彩孔,属性也没多拉吧。
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:49
不是说马上p2开放声望s0了嘛
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 17:56
T4头,千印戒指。其他还是荣誉买,我266韧,打55满血死在偷袭里(对方三dps)。
和你韧关系不大 旁友

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5