魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]60级双修锻造战士,现在放弃信仰不玩的有多少 [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 16:54
标题: [狂暴]60级双修锻造战士,现在放弃信仰不玩的有多少
有多少60卡了锻造双修,现在放弃信仰的战士
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 17:01
怎么卡双系啊?现在还有机会么。。。。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 17:05
大号术士,小号战士
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 17:08
没机会了布丁
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 17:12
没机会了布丁
卡双修可以同时装备锻造武器和锻造盔甲?
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 17:18
卡双修可以同时装备锻造武器和锻造盔甲?
卡双修,是可以的
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 17:23
有不玩的兽人卡锻造的战士,可以滴滴
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-29 17:25
没了 以前三系武器专精是要做任务的 通过任务卡的 现在任务直接砍掉了 没办法卡了
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-29 17:32
有不玩的兽人卡锻造战士,可以联系我
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-29 17:33

作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-29 17:37
我的兽人战士 还在66级犹豫中 要不要练下去。 60年代最早就学了 护甲和铸斧。 还一个专精部族制皮…
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-29 17:44
目前只有一个战士,坦克狂暴双修,目前起术士小号中
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-29 17:47
我的兽人战士 还在66级犹豫中 要不要练下去。 60年代最早就学了 护甲和铸斧。 还一个专精部族制皮…
如果可以kbz,斧子和衣服都是很好的;如果是t的话,斧子就太差了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 17:50
60%吧 怀旧60级我练了三个战士号 现在70级只玩一个战士号了
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 17:54
双修得依然再玩。贼都有那嚒多坚持的。

是你再选择职业玩。不是被迫去玩别人喜欢的职业

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5