魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]遇到这样的牧师奶妈怎么办 [打印本页]

作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 16:54
标题: [防护]遇到这样的牧师奶妈怎么办
今天下午有人喊普通18抹我本着刷声望的目的去的!由于本人这版本防战已装备已经毕业,打这个本毫无压力!可郁闷的是队里牧师奶妈每次开怪就直接给我套盾加之自身装备比较好躲闪招架比较高,搞得我一直没怒气,所以队伍里SS时不时OT,很郁闷!我就喊牧师不要起手给我套盾,结果这牧师还不服气说我不会玩说那不是他给我套的盾,是2T4效果!还直接把我T了!我特么就郁闷了2T4的盾虽然根牧师盾一个样子!但是名字完全不一样啊!搞得我郁闷一下午!兄弟们遇到这样的人怎么处理?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 16:58
咋说呢兄弟,我说你没脑子你别生气。
要是我,我就把2t4下了,或者再下两个戒指啥的。
问题解决。
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 17:01
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 17:04
毁灭打击绑个解buff的宏不就得了,他爱上就上呗,秒套盾你秒取消。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 17:07
坐下!给怪暴你。你就有怒气了
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-29 17:12
我作为一个MS,起手除了防骑,都不敢给盾,都是紧急情况才给盾?
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 17:16
我记得牧师2T4不是9秒150的恢复么,4T4不是快疗减0.1s的强效施法时间么,是我记错了么
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 17:18
[tid=27767359]Topic[/tid] 今天下午有人喊普通18抹我本着刷声望的目的去的!由于本人这版本防战已装备已经毕业,打这个本毫无压力!可郁闷的是队里牧师奶妈每次开怪就直接给我套盾加之自身装备比较好躲闪招架比较高,搞得我一直没怒气,所以队伍里SS时不时OT,很郁闷!我就喊牧师不要起手给我套盾,结果这牧师还不服气说我不会玩说那不是他给我套的盾,是2T4效果!还直接把我T了!我特么就郁闷了2T4的盾虽然根牧师盾一个样子!但是名字完全不一样啊!搞得我郁闷一下午!兄弟们遇到这样的人怎么处理?
毕业t打pt5人本你要换半身输出装备的,仇恨能高大一截
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 17:21
开怪给T顶盾的牧师非蠢即傻
普通本偷懒贴个恢复,愈合祷言。随便偷懒
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 17:22
你直接换几件输出装不就完了,奶妈不想偷懒你就使劲输出
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 17:28
我记得牧师2T4不是9秒150的恢复么,4T4不是快疗减0.1s的强效施法时间么,是我记错了么
说的是战士2t4 有个吸收伤害的效果
作者: 123456825    时间: 2023-5-29 17:31
说的是战士2t4 有个吸收伤害的效果
那个就200血。没味。
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 17:33
盾那么耗蓝有什么好套的又不是h压力大
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 17:37
除了盾其他都是仇恨装,让牧师快乐起来
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 17:39
人家说的是t的2t4。。。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 17:43
你随便看一下战斗记录,看看他套了多少个盾不就知道了吗
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 17:45
客观的回答就是:先找下自己原因,再找奶妈问题。
因为一个时刻注意BUFF位的战士怎么可能不懂基础配装?
用毕业装去打PT18摸,一个触发的盾存在5秒以上都属正常。
如果要让我选择一个说真话的,我更愿意相信MS。若确实是这个牧师的问题,就以他踢人的做法,直接拉黑即可。有啥可郁闷的?
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 17:50
进战斗前的盾和愈合祷言还有大地之盾,都算t的仇恨
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 17:52
毁灭打击绑个解buff的宏不就得了,他爱上就上呗,秒套盾你秒取消。
你这个方法不错
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 17:57
进战斗前的盾和愈合祷言还有大地之盾,都算t的仇恨
主要是我不能获取怒气

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5