魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于msld 人形ss小怪技能的问题 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 16:54
标题: [防护]关于msld 人形ss小怪技能的问题
如题 人形ss的死亡缠绕是否可以用盾牌反射预判反恐?
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-29 17:00
问的都是一些细节,有没有大佬指点迷津?
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 17:07
卡CD给反恐就好了
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 17:10
卡CD给反恐就好了
死缠是恐慌效果,反恐手段无效
作者: 123457210    时间: 2023-5-29 17:13
死缠是恐慌效果,反恐手段无效
啊对,跟破碎老一一样的,那不知道了,我是个MS,不关注这事,就卡CD.给,别的不用我管
打扰了
作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 17:16
啊对,跟破碎老一一样的,那不知道了,我是个MS,不关注这事,就卡CD.给,别的不用我管
打扰了
等待高手吧
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-29 17:23
死缠作为一个技能可以被反射,但是小怪的时间轴实在太乱,完全测不出来小怪的死缠能不能反射。
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 17:26
[tid=27767499]Topic[/tid] 如题 人形ss的死亡缠绕是否可以用盾牌反射预判反恐?
团本除非特定怪,一般魔法反射不了.
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 17:29
死缠作为一个技能可以被反射,但是小怪的时间轴实在太乱,完全测不出来小怪的死缠能不能反射。
团本有些技能是不能反射的,不过很迷,打比方说klz的法术之影小怪,技能能打断,但是不能反射,圣女出来去歌剧院的门口,5个精英骷髅招待员小怪,对当前最高仇恨使用的类似于法师冰箱的技能,是可以盾牌反射的。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-29 17:35
[tid=27767499]Topic[/tid] 如题 人形ss的死亡缠绕是否可以用盾牌反射预判反恐?
Klz刺蹄隐藏门外面的人性,反射不了.小鬼的也不行.巫术之影和法术之影也不行.
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 17:39
我拉小怪的时候一直在计算第一次死缠和第二次死缠的间隔时间,通过多打cd来采集技能的最短技能cd时间,然后如果可以的话用盾反预判反恐,类似zug胖子一样,提前开狂暴之怒预判反恐当赌徒。想操作,成了就封神。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 17:44
团本有些技能是不能反射的,不过很迷,打比方说klz的法术之影小怪,技能能打断,但是不能反射,圣女出来去歌剧院的门口,5个精英骷髅招待员小怪,对当前最高仇恨使用的类似于法师冰箱的技能,是可以盾牌反射的。
学到了,骷髅招待员可以预判免冰,另外艾兰水元素也可以盾反虽然没伤害但可以制造高额仇恨,信息分享一下
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 17:46
Klz刺蹄隐藏门外面的人性,反射不了.小鬼的也不行.巫术之影和法术之影也不行.
这个我是知道的谢谢
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 17:51
静待高手出现
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 17:56
实测可以通过预判(瞎蒙)开盾牌反射来反射msld小怪的死缠,亲测有效。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5