魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] [防护] 穿刺T天赋在klz打抗一体实践报告 [打印本页]

作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 16:56
标题: [狂暴] [防护] 穿刺T天赋在klz打抗一体实践报告
邪题的
(, 下载次数: 0)

馆长的

战斗姿态属性截图

(, 下载次数: 1)

没有任何药剂磨刀石,头没有附魔 只有主手有猫鼬 只有一个骑士给力量 没有萨满
相信如果是锻造配合sm的话数字应该相当不错

另外还有一个有意思的数值

这是抗虚空龙时候的配装

这是表现
靠吃节日食物凑够490防御等级免得暴击猝死
吃红绿线 绿线的时候双持 红线时候拿盾

更新一下8月17号野团穿刺dps的数据

艾兰的

馆长的

邪蹄的

q&a
为什么只有这三个boss因为只有这三个可以纯粹单t
歌剧是罗密欧,圣女没想起来,莫罗斯还是为了安全,马夫同理

我xd变猫也能xxx,我防骑也能xxx
不吹职业只提供思路,而且这是野团也有xd,也有艾兰,他没有变猫

不洗狂暴战不务正业
我主要还是个t,叶龙还是我抗的无压力过了,说这种没良心的狗話之前不如想想我额外做的事情

战士巅峰也就p2
关我屁事
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 17:02
看不懂。你是t天赋,可是你又发输出装。你这不到一万血是打的t吗?还是说有别的t,你就虚空龙t了下。。
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:04
看不懂。你是t天赋,可是你又发输出装。你这不到一万血是打的t吗?还是说有别的t,你就虚空龙t了下。。
单T吧,他应该是副t,兼职输出,邪蹄抗小鬼输出,虚空龙只要带盾,红线随便吃
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 17:08
噢 不好意思 我们两个T 防骑和我 平时防骑抗 我输出 夜龙我抗
不到一万血是专门输出的时候的装备
穿刺抗夜龙也完全没有压力还有王子平时也是我抗 这一把试了一下防骑抗 确实掉血要比我要厉害一些 经常下半血 这还是尽量有措置和雷霆的情况下
确实不知道为什么 按道理来说骑士有措置雷霆应该也很硬的
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 17:11
我切个猫打第二我说啥了
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 17:14
我切个猫打第二我说啥了

给战士多个选择嘛
不用reroll也有选择 不是也不必被其他职业蹬鼻子上脸对不对?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 17:18
你这别出来现了,龟龟,明眼人一看就看出来了,下面那个粉色是啥?你不就是全程别人防骑主t你两套装备换吗?
我想告诉你,其实虚空龙的时候,你狂暴天赋穿坦装一样抗啦。
还想告诉你,猫熊一体,他的正常boss的输出和你打馆长以及邪蹄a怪差不多
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-29 17:23
你这别出来现了,龟龟,明眼人一看就看出来了,下面那个粉色是啥?你不就是全程别人防骑主t你两套装备换吗?
还想告诉你,猫熊一体,他的正常boss的输出和你打馆长以及邪蹄a怪差不多
啊这有什么问题嘛? 普通klz团两个T 战士不T的时候想个办法打输出有什么不对吗? 我附魔吃药上磨刀石全了用2段锤比这个伤害肯定还要高不少 只是考虑经济性而已
另外我洗过武器天赋去拉过5H
那个怒气效率可以说非常便秘了 还没有防御天赋打得多
这个真的要试了才知道
狂暴天赋穿T装就是便秘中的便秘
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 17:25
啊这有什么问题嘛? 普通klz团两个T 战士不T的时候想个办法打输出有什么不对吗? 我附魔吃药上磨刀石全了用2段锤比这个伤害肯定还要高不少 只是考虑经济性而已
这个真的要试了才知道
别人发个穿刺实践楼上这些人要么阴阳怪气要么高潮开喷是干啥呢?
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 17:27
[tid=27784126]Topic[/tid] 邪题的
(, 下载次数: 0) 馆长的
(, 下载次数: 0) 战斗姿态属性截图 (, 下载次数: 0) 没有任何药剂磨刀石,头没有附魔 只有主手有猫鼬 只有一个骑士给力量 没有萨满
相信如果是锻造配合sm的话数字应该相当不错另外还有一个
实测这个虚空龙可以直接双持抗,没压力不用提盾
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 17:31
我切个猫打第二我说啥了
吹逼的时候贴张图会不会更有说服力一点,这是艾兰切了输出装深防天赋打出来的dps
(, 下载次数: 4)
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-29 17:34
更新一下野团数据
比公会的更高
作者: 123457018    时间: 2023-5-29 17:38
这个真的要试了才知道
kbz就kbz吧,标题明显点怕误会
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 17:41
kbz就kbz吧,标题明显点怕误会

T天赋什么狂暴战,夜龙和王子都是我抗的
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:44
T天赋什么狂暴战,夜龙和王子都是我抗的
明显很多人都不懂毁灭双持的精髓,楼主别理其他人,在他们眼里战士只能氪金,就是tbc的边缘职业。
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 17:49
第一次打虚空龙 还不太懂的时候 是让奶骑奶萨拉的boss
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:53
建议你们这固定团的猎人删号,艾兰和馆长的dps没眼看
作者: 水497    时间: 2023-5-29 17:55
要说你T天赋,挑战输出,这种游戏态度很好,喜欢研究,但是你这装备,附魔都没有。就觉得有点尴尬。
你这是真研究了?
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 17:58
建议你们这固定团的猎人删号,艾兰和馆长的dps没眼看
(, 下载次数: 9)
酸之前先带眼睛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5