魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] [防护] 大佬们,战士T,无BUFF 最低要多少血,才能去卡拉赞当副T。 [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 16:57
标题: [防护] [防护] 大佬们,战士T,无BUFF 最低要多少血,才能去卡拉赞当副T。
新手战士, 一个人打的好累好累
这是我现在的装备。每天都在打普通本,但是组人很慢,所以每天晚上也打不了几次。晚上7点到12点。 组队时间就要消耗很多

(, 下载次数: 0)

作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 17:02
副t有个1w就够了吧
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 17:04
血不是最主要的,副t的生存质量,怎么也是pt本毕业吧,h本的装备有那么几件,就毫无压力了。上次蓝绿进本副t…真是各种莫名其妙死,咋形容,我扛2个不一定有他扛一个费劲。当然加副t的治疗也不太集中注意力
作者: 123457125    时间: 2023-5-29 17:09
首先你得找到一个团。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 17:11
头手买魔钢,项链塞泰克任务,衣服奥尔多崇敬,护腕鞋子迷宫任务,裤子时光崇敬,加个蓝色腿甲片,顺便还能换个头部雕文,宝石没钱就插稳固水玉,这几件满级立刻都能获得,直奔KLZ
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 17:15
[tid=27788773]Topic[/tid] 新手战士, 一个人打的好累好累
我昨晚打了全通
一身蓝绿1万1血 1万3护甲
副T无压力
清小怪偶尔被打死 也不在乎 不会灭就行
BOSS除了虚空龙灭了2把熟悉下怎么接红线其他BOSS都是一次过
主T太强了,除了虚空龙 其他所有BOSS我都无所事事
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:16
我用了两天就能去当副t了。。。。。。头手裤:魔钢三件套。。。。
衣服,武器:奥尔多崇拜,还能卖一个肩膀的附魔。。。。。才100个邪能装备。大概只花了800g,必须买的肯定趁早。
肩膀:酋长肩。。。水库任务
项链:刀锋山任务项链或者赛泰克大厅
披风:魔鲨>节日任务
手腕: 沙塔尔XXX迷宫任务
腰带:沙塔尔XXX监狱任务
鞋子:沙塔尔XXX法力陵墓任务戒指1:星界商人
戒指2:安多姆之泪 沼泽任务盾牌:生态船>迷宫,但是精金雕像必须要刷,所以迷宫疯狂刷吧。。摩摩尔也出个鲁莽肩膀就把酋长肩膀换掉吧饰品:达雷尔+地狱火任务sp。有精金上精金吧。全身附魔宝石,腿甲片,护甲片搞一搞大概能有11000血量和12000+护甲了。。。。。
两天左右就能成型副T卡拉赞没问题。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 17:19
主要是找个团 有团就行了一般要拉的也就午夜 莫罗斯 邪蹄 虚空龙 歌剧这几个boss要扛的说实话压力都不大
压力甚至不如H本你能扛H本扛这几个完全不是问题
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 17:24
klz当副t比h简单多了 我这周蓝绿 60 70级装备混穿 满buff 1w1血 防等455 偶尔小怪挂了 其他没问题。。
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-29 17:27
昨天第一个cd打klz副t 10400hp517防等 你参考下 反正虚空龍也没感觉到压力 当然我是药娃 你需要m团长说不差钱出啥要啥 进组无忧…
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-29 17:32
副t有个1w就够了吧
一万离谱了哈兄弟
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 17:32
我是开服第七天满级,10500血 470防等,1w2甲,三围忘记了,没赶上第一车,跟的工会固定团第二车2T打酱油,扛了邪蹄和虚空龙,印象中只有王子的大血肉兽让我血喷过,其他都不如5H的门神,全程血线无压力。
所以,不要问什么装备能不能抗,都能抗,就看有没有人愿意要你,野团?你先找个固定团先!
现在除了GLR盾,T4肩,罗密欧毒药毕业,主T过所有boss,就像现实中一样,个人能力是一方面,但是选好平台更重要!
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 17:35
有亲友的话随便穿点蓝绿有个1W血就行。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 17:38
那时候我是1.17w血勇闯集合石当主t的,两条龙没打其他压力都不是很大
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 17:44
不是属性的问题,FT我习惯带QS或者XD,有buff激活战复啥的,带个ZS做FT王子只能发呆,所以ZS还是努努力去主T
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 17:45
不是属性的问题,FT我习惯带QS或者XD,有buff激活战复啥的,带个ZS做FT王子只能发呆,所以ZS还是努努力去主T
你这话就说的有点凡尔赛的意思了
不从副T开始进去混点KLZ紫装增强实力要怎么努力当上主T?
靠5H和牌子和制造业的??
牌子还好
制造业无非是砸钱 要是没钱怎么办?你给?
要是别人在线时间不多,就浪费每周的团本CD在那赚钱?还是你默认别人24小时在线可以赚?还是那时光交易?你打款?
5H那掉率 你以为一天毕业一个部位的?一直不掉就每天打个5H赚钱冲制造业 然后把团本CD浪费掉吗?
你不组是你的事,战士有个1万1血 1万三护甲,20金一组的铁盾扛BOSS的时候嗑起来,当副T完全没问题,只要玩家自己本身技术、智力、为人处世没问题,找个固定队好找的很
完全可以一边副T一边收集装备准备主T
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 17:48
拉门神和小血肉兽那种?就魔钢加任务奖励,防等够491后有一万血绰绰有余
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-29 17:52
你这话就说的有点凡尔赛的意思了
不从副T开始进去混点KLZ紫装增强实力要怎么努力当上主T?
靠5H和牌子和制造业的??
牌子还好
制造业无非是砸钱 要是没钱怎么办?你给?
要是别人在线时间不多,就浪费每周的团本CD在那赚钱?还是你默认别人24小时在线可以赚?还是那时光交易?你打款?
5H那掉率 你以为一天毕业一个部位的?一直不掉就每天打个5H赚钱冲制造业 然后把团本CD浪费掉吗?
你不组是你的事,战士有个1万1血 1万三护甲,20金一组的铁盾扛BOSS的时候嗑起来,当副T完全没问题,只要玩家自
魔钢套算是盾坦福利了,两百G一套,还没裂蹄一件贵
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 17:54
魔钢套算是盾坦福利了,两百G一套,还没裂蹄一件贵
抱歉 魔钢也就副T 没资格去主T
起码得那个王者胸吧 那可就是好几千了 还不算300-375甚至1-375的费用
凡尔赛的要死 明明可以去副T混个紫色胸一点都不难,也不坑团队
非要叫楼主自己努力直接当主T 他到是一句话了 楼主万一信了,不去混KLZ 自己努力直接进团主T
不知道得多走多少弯路 烦死了这种人
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 17:59
一万离谱了哈兄弟
真的够了,我开服第二周被拉去当主T没buff只有9800血,全程合剂食物,王子吃铁盾一样通,也就夜之魇没打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5