魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]tbc 防战p1完美配装 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 16:58
标题: [防护][防护]tbc 防战p1完美配装
近日,nga上看见很多战士无脑12耐,感觉很无语,现阶段,我们dps成长起来了,格鲁尔基本12层左右就打掉了,几乎没有什么生存压力,你仇恨越高,dps越快,像格鲁尔这样的本其实你生存压力越小,大家天天都在抱怨战士t仇恨不如防骑和熊,但是在抱怨之余有无考虑自己有没有好好的搭配自己的装备,尽现有一切把仇恨最大化,我这身装备满命中,面板11精准,躲闪20.54,招架18.13,格挡24.68。无buff 13329,护甲16298 ,没带国王护卫者,感觉没风剑仇恨强。我这身装备抗任何boss生存无压力,仇恨基本能做到最大化,不是那种乌龟t,又吃奶,仇恨还差的一比,现在给大家上图两张一起探讨。
(, 下载次数: 0)

作者: 123457466    时间: 2023-5-29 17:01
你毕业了当然可以。。。我半身蓝装呢。。klz周周打,总共就拿了4件装备。GLR的盾牌8000P了一次再也没见过,已经哭晕在厕所
作者: 春天到了    时间: 2023-5-29 17:05
你毕业了当然可以。。。我半身蓝装呢。。klz周周打,总共就拿了4件装备。GLR的盾牌8000P了一次再也没见过,已经哭晕在厕所
只是给大家介绍下怎么配装现阶段比较好,不想在看见太多无脑12耐,天天被dps背后议论我们战士拉不住的号了
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 17:09
宝石FM天赋分享下
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 17:12

我的意思就是半身蓝装的战士现在主抗GLR或者msld的话,可能还是需要无脑12耐提高容错吧?毕竟还是有猝死的风险。没有猝死风险后,肯定换成仇恨向的宝石是最佳的。
我因为3周没有提升,我们的熊T,这3周几乎毕业了,下周开始我做FT。。。哎,宝石也懒得换了。直接到P5再说吧
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 17:16
我的意思就是半身蓝装的战士现在主抗GLR或者msld的话,可能还是需要无脑12耐提高容错吧?毕竟还是有猝死的风险。没有猝死风险后,肯定换成仇恨向的宝石是最佳的。
我因为3周没有提升,我们的熊T,这3周几乎毕业了,下周开始我做FT。。。哎,宝石也懒得换了。直接到P5再说吧
千万别做glr副t,战士这个机制就导致你不能做副t,哪怕你有日天的本事你的仇恨也打不高
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:20
8000不能p啊……先过2w再说
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 17:21

嘿嘿,我已经研究了,前期找个落石往里一站。PY一个奶妈,盯着你的血就行了。中期让DZ消失一次,之后就没有仇恨压力了。
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 17:23

下次一定!
作者: 123457124    时间: 2023-5-29 17:28
glr副T起手怒气药水双持打仇恨,5到6层换盾,仇恨只想叫主T打快点
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-29 17:30
现在装备就这么几件,也没啥好探讨的,我两套装备,命中装和你差不多但是我是人类,血量低。我们又是老年团,仇恨没压力治疗就有压力,所以凑合打吧,十一二层也打掉了,就这样吧。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 17:33
这身要是人类 血大概多少
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 17:36
怎么说呢...牛头人天生比别人种族多5个12耐宝石...而且越后期差距越大....开荒期多血,FARM期换仇恨宝石...上下限太高了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-29 17:41
千万别做glr副t,战士这个机制就导致你不能做副t,哪怕你有日天的本事你的仇恨也打不高
GLR做副T打过 问题不大 仇恨打击一发满怒
低层没事吃吃落石
如果你都没抢到2仇恨 那才是拜拜了
作者: poney    时间: 2023-5-29 17:43
无脑12耐没问题啊,通过项链披风戒指调属性就行了。我还是推荐楼主甲壳换个格挡器,这才完美。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 17:45
T4可以换掉一件
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 17:49
满命中,满精准就不会OT吗?
难道不是LR全程卡CD误导,法师隐身,盗贼消失,术士碎裂,骑士拯救完成的
DPS可真是难啊。

作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 17:53
我也是…从第一周开始卡拉赞到现在只拿了半身,H蒸汽连刷四周才出手腕,上周开始每日赛泰克也没见到肩膀,气死了?
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 17:57
你团应该是没带 KBZ 吧 然后盗贼 也会玩看 仇恨用了消失吧。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 17:59
GLR做副T打过 问题不大 仇恨打击一发满怒
低层没事吃吃落石
如果你都没抢到2仇恨 那才是拜拜了
我们团里四近战dps挺疯的,不想委屈了他们

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5