魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器]战士惊雷触发几率 [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 16:58
标题: [PVP][武器]战士惊雷触发几率
昨天刚发了怎么冲锻造的帖子,感谢。现在已经拿到了惊雷,想问问各位前辈,jjc 锤专+惊雷特效大概触法纪律如何?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 17:05
[tid=27801808]Topic[/tid] 昨天刚发了怎么冲锻造的帖子,感谢。现在已经拿到了惊雷,想问问各位前辈,jjc 锤专+惊雷特效大概触法纪律如何?
拿到了你就去打几把试试,机率这种事一个人一个样,怎么说的清。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 17:07
拿到了你就去打几把试试,机率这种事一个人一个样,怎么说的清。
好吧 还没练武器技能呢,我感觉打得多了,大概的概率心里能有数,比如沙赫拉姆的黑剑大概30%,我就知道
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 17:12
突出一个高
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 17:16
好吧 还没练武器技能呢,我感觉打得多了,大概的概率心里能有数,比如沙赫拉姆的黑剑大概30%,我就知道
锤专作为pvp战士少有的控制,即便触发率不高也是必选的,我觉得是这样。
作者: ez665746    时间: 2023-5-29 17:17
锤专作为pvp战士少有的控制,即便触发率不高也是必选的,我觉得是这样。
嗯呢,队友也这么说的
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 17:21
晕到免疫可怕
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 17:27
感觉挺高的 ,其实是锤专触发几率高。
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-29 17:29
应该是锤专高
二锻锤的几率以我一个惩戒骑的经验约等于没有 当然触发一次绝对爽
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 17:35
锤专概率比锤子特效高4-5倍吧
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 17:37
被冲锋 连续锤晕递减到1s的萨满路过
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 17:40
对的 很多时候晕其实是锤专 这点其他职业拿惊雷就很有发言权 惊雷的效果不高
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:47
我个人的体验心得:
天赋锤专完爆锤子特效。
锤子的特效跟买彩票一样难出。
出特效可自己看下目标DEBUFF位置,锤专是漩涡形状,武器特效晕是个锤子。我玩FS挨打就是各种晕、强断,我战士砍人却是各种不触发。真怀疑这个武器也是看人而论的。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 17:47
我个人的体验心得:
天赋锤专完爆锤子特效。
锤子的特效跟买彩票一样难出。
出特效可自己看下目标DEBUFF位置,锤专是漩涡形状,武器特效晕是个锤子。我玩FS挨打就是各种晕、强断,我战士砍人却是各种不触发。真怀疑这个武器也是看人而论的。
哈哈。我打了两天发现基本都是触发锤专3S漩涡。本身的特效还没见过....
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-29 17:54
一人出一次即可
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-29 17:58
锤专多, 锤子自己的晕很少出。锤专的晕的图标是和拦截一样的。
锻造锤的晕是一个黄色圆头的锤子图标
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 18:00
感觉挺高的 ,其实是锤专触发几率高。
锤专和武器速度挂钩,越慢概率越高,锻造锤3.8,很可怕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5