魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [请教]第一次玩zs 应该......(为什么要选主题) [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 16:59
标题: [请教]第一次玩zs 应该......(为什么要选主题)
之前玩的是ss,毕业之后被朋友拉到某小径服务器,逼着我手动练战士。可是毕竟第一次玩,很多事情需要请教各位大哥大佬,如果我从一级开始手动练,我用什么天赋最好,学什么专业最好,有没有什么提醒小弟的。 谢谢啦
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 17:06
[tid=27802852]Topic[/tid] 之前玩的是ss,毕业之后被朋友拉到某小径服务器,逼着我手动练战士。可是毕竟第一次玩,很多事情需要请教各位大哥大佬, 谢谢啦
我推荐你换个职业,首先战士在这个版本不好用,其次战士操作要求高,属于上限还行下限极低的那种,如果楼主没玩过魔兽不推荐一上手就是战士。如果一定玩战士,我还是推荐狂暴升级,尽量砍低一两级的怪效率还不错。
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 17:10
玩一个挺好的,有朋友一起玩战士可以的,我自己手动练过3个zs,双持狂暴升级最快。注意及时更换装备,特别是武器,去ah买蓝色武器或者让你朋友带你刷蓝色武器,武器fm灼热,能双持以后砍怪打击感很好,体验不错。不及时升级装备的话,你打怪会觉得非常便秘。另外不要越级打怪。
作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 17:14
玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德 玩小德
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 17:20
[tid=27802852]Topic[/tid] 之前玩的是ss,毕业之后被朋友拉到某小径服务器,逼着我手动练战士。可是毕竟第一次玩,很多事情需要请教各位大哥大佬, 谢谢啦
41级之前,武器战天赋,带个盾牌练级,比双持,双手都舒服,41可以双持洗狂暴战天赋练级了,碰见厉害的怪,还是换个盾砍,其他就没啥了,武器越好,练级越爽
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 17:23
建议叮 ,组队升级也行,自己升级的话...怕你坚持不下来
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-29 17:25
切记不要越级打怪,最好打低一级怪,然后武器一定要好, 20双持 30转狂暴,不建议武器战,致命三连你就想死,3秒多一下 连续3下无伤害 呵呵, 50之后直接防御点出毁灭, 52级之后带克罗直接毁灭练级 副手快速武器拿怒气,,打本双慢 ,练级主慢付快。
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-29 17:32
一定要玩T,小德和防骑都比战士强。
作者: 123456819    时间: 2023-5-29 17:37
学挖掘机,多赚点rmb,然后疯狂消费就完了。
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 17:40
别听他们的,狂暴无线多未命中烦的一笔,其实装备好狂暴和武器的效率差不多,但是武器比狂暴能打
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 17:45
武器战练级.1-60别做任务.就去砍怪.带好吃喝.Ah买紫双手.附魔十字军.三天可以砍到60级.找比你高2-3级地域刷法系怪基本也对武器战熟悉了.
60后洗T刷本.一个地域的刷本.(地狱火堡垒三本.然后水库.赛泰克.68级就去做Klz门任务.然后刷时光那几个本.70了买大鸟去刷风暴三本.把声望都搞到崇敬.基本也对T熟悉了.声望都刷够了.也可以刷H了.同时你对副本Boss也熟悉.装备也应该刷的差不多.不够的Ah看看.声望送的看看..H找你需要的紫色防装刷.
防御480+.血12万+.护甲13000+.就去klz.找好队伍重要.找内销团.做FT.找主T熊的队伍.这样防御板甲除了都是你的.买散装.便宜也不差.
开黑庙了你T玩的也六了.就可以买蛋刀.集齐了就去太阳井召唤神龙.
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 17:50
推荐防御练级,不是开玩笑。
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 17:53
哪里强?
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-29 17:56
如果去KLZ 你可以FT
11000血490的防御等级。FT够够的了。
如果主T 12000血490+防御等 12000甲 也可主T 了 有MS XD QS的队伍 这个属性夜之眼都 熟练的话 这个属性都抗
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 18:02
叮到58,然后防御天赋练级。其实不推荐玩战士T,熊T和FQ已经崛起了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5