魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请教各位大佬,防御战士p2需要准备抗性装吗? [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-29 16:59
标题: [防护]请教各位大佬,防御战士p2需要准备抗性装吗?
新手一个,之前没玩过70版本,听说p2 毒蛇海度斯要准备自然/冰 二选一 。风暴要塞大星术师要奥抗…求指点,另外 冰和自然锻造图纸我都学了,奥抗要去那里弄呀?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 17:10
[tid=27802948]Topic[/tid] 新手一个,之前没玩过70版本,听说p2 毒蛇海度斯要准备自然/冰 二选一 。风暴要塞大星术师要奥抗…求指点,另外 冰和自然锻造图纸我都学了,奥抗要去那里弄呀?
奥抗到底用不用目前不明了。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 17:18
[tid=27802948]Topic[/tid] 新手一个,之前没玩过70版本,听说p2 毒蛇海度斯要准备自然/冰 二选一 。风暴要塞大星术师要奥抗…求指点,另外 冰和自然锻造图纸我都学了,奥抗要去那里弄呀?
先把冰自然弄了吧,奥抗还不知道到底需不需要。裁缝可以做奥抗,不过可以去打个奥抗药水图纸,在纳格兰左下角那边的法术绷带人掉落。
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 17:22
大哥,你充锻造技能的时候,难道不是做奥抗三件套冲的吗
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-29 17:31
先把冰自然弄了吧,奥抗还不知道到底需不需要。裁缝可以做奥抗,不过可以去打个奥抗药水图纸,在纳格兰左下角那边的法术绷带人掉落。
多谢 先去打打看!
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 17:38
大哥,你充锻造技能的时候,难道不是做奥抗三件套冲的吗
不是啊 锻造我用魔钢三件套冲的啊…魔钢有抗性吗?
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 17:40
哈哈公会太多了,我就混就完事儿了
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 17:49
g团为了海度斯准备自然跟冰抗,然后给补助,从整体看怎么看都亏…掉落太差了。而且应该还是可以误导术士风筝打法。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-29 17:58
谢谢楼上各位解惑~~~
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 18:04
好吧,你去你的奥尔多或者占星者的银行,找军需官就可以买

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5