魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于锻造专精 [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 17:00
标题: [防护]关于锻造专精
萌新想请教各位大佬一个问题,目前本人锤专精做出了一阶武器,但是咸鱼一个懒得刷源生虚空且t专精也没什么提升想换护甲专精搞件衣服但又不太舍得做好的武器。。。就想问问切专精的话做好的武器或者衣服会消失吗。。。如果不消失只是不能用的话下次切回来就好了多省事,谢谢各位大哥
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 17:07
[tid=27809360]Topic[/tid] 萌新想请教各位大佬一个问题,目前本人锤专精做出了一阶武器,但是咸鱼一个懒得刷源生虚空且t专精也没什么提升想换护甲专精搞件衣服但又不太舍得做好的武器。。。就想问问切专精的话做好的武器或者衣服会消失吗。。。如果不消失只是不能用的话下次切回来就好了多省事,谢谢各位大哥
不消失啊啊啊
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 17:12
不消失也不能穿了。
佩戴有专精要求的。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 17:16
放心 你不会切回来的LOL
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 17:21
二锻锤的确对防战没什么用
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 17:27
不消失啊啊啊
哈哈,心里有底了,回去就切
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 17:28
放心 你不会切回来的LOL
兄台此话怎讲,衣服这么屌吗
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 17:37
二锻锤的确对防战没什么用
是的,初期本来是想剑专的,好歹有把单手武器,奈何空有一颗狂暴的心
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 17:40
是的,初期本来是想剑专的,好歹有把单手武器,奈何空有一颗狂暴的心
你要是玩狂暴,我劝你不要洗锤专。WCL前面的狂暴战清一色二锻锤(占比98),防战中跟国王55开,锻造衣服前3都进不去,做怒刚胸肩就行。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-29 17:43
你要是玩狂暴,我劝你不要洗锤专。WCL前面的狂暴战清一色二锻锤(占比98),防战中跟国王55开,锻造衣服前3都进不去,做怒刚胸肩就行。
有小伙伴大部分时间肯定要玩t的,你说防战二段锤和国王一样啊。。。那不是基本毕业了吗,狂暴防御武器双毕业咯,还有衣服居然狂暴前三的衣服都进不去吗,这个貌似闻所未闻啊,有点吓到了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-29 17:49
二段锤是现在最好的仇恨武器,不要去做二段剑。。。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 17:54
二段锤是现在最好的仇恨武器,不要去做二段剑。。。
二段锤怒气泄的出去吗,手法应该还是盾猛大于复仇大于破甲吧,我只知道二段锤毁灭打击仇恨高,别的还有什么不
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-29 17:57

大部分本,其实怒气都不太够。单体考虑glr和msld,勉强能不溢出把。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 18:04
[tid=27809360]Topic[/tid] 萌新想请教各位大佬一个问题,目前本人锤专精做出了一阶武器,但是咸鱼一个懒得刷源生虚空且t专精也没什么提升想换护甲专精搞件衣服但又不太舍得做好的武器。。。就想问问切专精的话做好的武器或者衣服会消失吗。。。如果不消失只是不能用的话下次切回来就好了多省事,谢谢各位大哥
切了就不能带了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5