魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]求教狂暴战武器搭配 [打印本页]

作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:00
标题: [狂暴]求教狂暴战武器搭配
人类战士,穷人一个,做不起锻造武器,刚入手了下面三个,如何搭配更合适?

(, 下载次数: 0)

作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 17:04
两把怨恨
两把王子斧
愚者之灾配奥尔多单手剑
匕首不要
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-29 17:09
匕首并不差,比那些115蓝色武器好太多
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 17:11
这三把的话,锤加剑 王子斧主手的,人类的话,亏点精准,也可以用
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 17:15
这三把的话,锤加剑 王子斧主手的,人类的话,亏点精准,也可以用
剑加匕首不行么?匕首秒伤好高
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-29 17:18
貌似因为攻速统一的事,匕首很吃亏。
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:21
两把怨恨
两把王子斧
愚者之灾配奥尔多单手剑
匕首不要
请教两把王子斧应该怎么带 哪个带主手
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 17:24
近战这么难,不做锻造更没人要
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 17:26
有二锻锤的 不都是怨恨副手吗?(看到有大佬发的双慢怒气多)没有锤子拿愚者+怨恨? 我也一直不懂副手到底要快的还是慢的
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:31
两把怨恨
两把王子斧
愚者之灾配奥尔多单手剑
匕首不要
两把王子斧可太秀了。。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:32
我是主愚者+副怨恨,副手的秒伤收益很低,王子匕首就是个鸡肋
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 17:36
点出剑专,怨恨主手,18m副手,也是一个思路,我现在拿了俩18m的刀,双快刮痧流
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-29 17:40
点出剑专,怨恨主手,18m副手,也是一个思路,我现在拿了俩18m的刀,双快刮痧流
我是二锻单手剑,副手用荣耀堡崇拜的那个单手剑,双快搭配高命中装,感觉刮痧程度还行,怒气平缓很多,打起来数字满屏飘,看着就爽,双慢的感觉有时候非常的便秘,怒气半天上不来,有时候怒气一下子上来了,很不稳定。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 17:43
我是二锻单手剑,副手用荣耀堡崇拜的那个单手剑,双快搭配高命中装,感觉刮痧程度还行,怒气平缓很多,打起来数字满屏飘,看着就爽,双慢的感觉有时候非常的便秘,怒气半天上不来,有时候怒气一下子上来了,很不稳定。
是的,目前双快比双慢打得顺手。后面基础暴击上去了双慢应该好一点
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 17:45

提两把超级帅气呀
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 17:48

不是单手吗? 限定了主副手?看网图都只写了单手 也没唯一呀
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-29 17:51
主手信用卡,右手信用卡。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-29 17:56
提两把超级帅气呀
帅不起来啊,主手限定,你怎么拿2把?
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 17:57
不是单手吗? 限定了主副手?看网图都只写了单手 也没唯一呀
我没王子斧 你截图我看看
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-29 18:03
双怨恨才帅气,背上两把跟蛋刀的感觉一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5