魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请教 人物配装请问现在能抗什么本了 [打印本页]

作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 17:00
标题: [防护]请教 人物配装请问现在能抗什么本了
不想坑害副本浪费时间 H 本 msld GLR Klz 能当主t 还是副T x?x
(, 下载次数: 0)

谢谢大佬指点
作者: 123457305    时间: 2023-5-29 17:09
建议找亲友团 或者找个团长舔下 混个副t 你这烂装备去了也是个挂件
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 17:17
H本基本都可以,注意有的小怪别硬扛。卡拉赞就双龙有压力。王子药剂烹饪拉满,保持好挫志雷霆和石盾盾挡,p2破斧盾墙轮流开,有达比雷最好,开了基本可以暂时免碾压,可以多顶十几秒。让队友爆发都留p2,快速轰过去王子就白给了。我就换了个牌子盾和地狱火声望武器还有圣女手城墙腰带第二次就一次过双龙了。25人团本野t很难有位置,建议找固定团
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-29 17:27
H本基本都可以,注意有的小怪别硬扛。卡拉赞就双龙有压力。王子药剂烹饪拉满,保持好挫志雷霆和石盾盾挡,p2破斧盾墙轮流开,有达比雷最好,开了基本可以暂时免碾压,可以多顶十几秒。让队友爆发都留p2,快速轰过去王子就白给了。我就换了个牌子盾和地狱火声望武器还有圣女手城墙腰带第二次就一次过双龙了。25人团本野t很难有位置,建议找固定团
好的 谢谢 刚70两天 我先去klz 副t 拿几件装备吧
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 17:29
其实卡拉赞主T也是可以的,但是吃个石盾合计啥的,但是奶不能太环保,和你同等装备就成,王子应该是没啥压力,夜龙有点压力,glr,msld,直接放副T吧,mlsd如果是安排你扛最后一个小怪,最后技能一定要及时开
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-29 17:40
如果是6月初第一个CD开荒卡拉赞,你这装备足够主T了,但是现在farm阶段,估计你很难进组
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-29 17:45
这装备要去打25人本...除了消费你能进,h本再提升下吧,卡拉赞会玩有亲友可以去当个副T,但是治疗压力高,你仇恨压力也高.
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-29 17:51
建议找亲友团 或者找个团长舔下 混个副t 你这烂装备去了也是个挂件
哈哈哈哈,残酷而真实
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 17:56
哈哈哈 其实我感觉还行吧 提升还是要提升的 空间很大 但是也不至于很不堪 25人 主t就算了 我去混混ft
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 18:03
卡拉赞勉强当个副T。格鲁尔和玛瑟里顿。。你不是团长小舅子一大堆卡拉赞毕业的t,你根本就没机会进。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5