魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 给dps战士一点信心。。双刀战士后期完完全全的物理一哥。 [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-29 17:01
标题: [狂暴] 给dps战士一点信心。。双刀战士后期完完全全的物理一哥。
能不能满buff超越LR我不敢说, 但是我刚才用2.43端测了一下 对比完全毕业的战士和DZ,在无buff 无附魔的情况下。。双刀战士已经DPS全面超越双刀贼。。众所周知,战士吃buff能力强过任何职业,满buff 满附魔后,估计dps更加超越盗贼。。

-------------------------
说下怎么测的 ,放完整图片好像版主不让,截图数据吧,就是打70级小boss测的,打死为止。。背部数据比较难测,打的正面数据(背部战士有更强,我没有点躲闪2点天赋,只带了一个耻辱碎片),所以是有招架格挡的。。但是我开的无敌,所以战士不会通过伤害获得怒气。也不会出激怒。跟盗贼保持公平。

我测试了非常多数据,基本都是战士强于DZ,打73级boss其实也差不多的数据。。 估计满buff后更加夸张,我晚点有空可以去满buff尝试一次。。
-------------------------
关于战士天赋我也测了一下。。 2个值得考虑的点。
一、 出剑转。死愿。然后放弃命中和2躲闪天赋,比5点强化狂暴姿态天赋的DPS能稍稍高一些。。但是高不太多,而且要10%的仇恨加成,可以参考。
二、战士拿欺诈者手、复仇并没有双刀DPS高,我还打的不是恶魔怪。。。人型生物。。测了很多次。。下面有2个测试结果,高的那一个是双刀,低的是欺诈者手 和复仇
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 4)

作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 17:04
有实力和运气拿双刀的战士,的的确确可以成为一哥
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 17:10
^_^你能吃的buff,贼也能吃
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 17:12
战士目前面临的问题是 暴击低
如果有个60级装备毕业的战士现在拿出来玩 打的也非常爽 也是同版本 关键是差在属性上
作者: m4659631    时间: 2023-5-29 17:15
不吃buff情况下 大于贼。。懂了吗。。吃了 就远远超出了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 17:17
怎么测?可以测天赋吗?
作者: Vonice    时间: 2023-5-29 17:21
有测试模型吗?到底是怎么撸的桩,单体还是多目标?撸了多久?木桩的具体护甲?最终测试结果呢
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-29 17:25
当然有信心就差喊老公加油了能拿到双刀的要么土豪要么是t转的能给狂暴buff不如组多几个lrss互相搞基
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 17:26

不止暴击的问题。以前装备差的时候也能打,点压制天赋切姿态。现在最大的问题是boss护甲太高了,由60三千多甲提到70的七千多甲,但所有技能破甲加起来只提升了几百,导致现在所有技能都有了还是比60的boss满甲还高。而且,现在破甲装还没出!!!
作者: chwbn765    时间: 2023-5-29 17:31
[tid=27813350]Topic[/tid] 能不能满buff超越LR我不敢说, 但是我刚才用2.43端测了一下 对比完全毕业的战士和DZ,在无buff 无附魔的情况下。。双刀战士已经DPS全面超越双刀贼。。众所周知,战士吃buff能力强过任何职业,满buff 满附魔后,估计dps更加超越盗贼。。-------------------------
说下怎么测的 ,放完整图片好像版主不让,截图数据吧,就是打70级小boss测的,打死为止。。背部数据比较难测,打的正面数据(背部战士有更强,我没有点躲闪2点天赋,只带了一个耻辱碎片),所以是有
物理dps一哥是猎人不是战士,最多跟dz争一下近战物理dps一哥位置70已经属于开卷考试了
输出战士能玩吗?能玩!
好玩吗?喜欢的话,肯定好玩
dps能超越猎人吗?不能,等80吧
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-29 17:35
先学着换个插件吧,上个初中再说
作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 17:36
大胆点 别不敢说,就是超越不了lr
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 17:39
这个测试方法十几年第一次见。。。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 17:42
人好歹测试了,怎么了不好吗。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-29 17:48
先学着换个插件吧,上个初中再说
换什么插件 details吗 我用的时候你还在穿开裆裤呢,details不支持除官方外的其他懂吗。。单体一次计时re和de用什么区别? 战斗开始到计时结束,近战又无施法,果然狗屁不通的就喜欢来抬杠,用这个插件只是告诉你同样9万7的boss,每个人击杀花了多久时间,
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 17:50
问题他战士测试也没吃啊,哪怕他测试战士吃buf贼肯定也吃啊,但是,盗贼吃了buf能量瓶颈在那,战士伤害越高,怒气获取越多,技能随便按,你盗贼拿什么来比?拿什么来比?大声点来杠杠,说话!
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 17:54
问题他战士测试也没吃啊,哪怕他测试战士吃buf贼肯定也吃啊,但是,盗贼吃了buf能量瓶颈在那,战士伤害越高,怒气获取越多,技能随便按,你盗贼拿什么来比?拿什么来比?大声点来杠杠,说话!
哦好,贼比不过战士,可以么
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 17:55
贼打不过战士 是不是资源获取造成伤害比战士要差?

我是这么认为的
因为贼用的是能量 能量基本就是那样 跟装备好坏基本没有太大关系(非说有 可能快速副手能多回能量?不太了解DZ机制) 就是固定回多少能量

但是怒气不一样 怒气受装备很大影响
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 17:58
后期盗贼本来就比不过战士
去和猎人比呀,欺负菜鸡盗贼算什么本事不过好歹把输出循环说一下,不然怀疑你不会玩盗贼乱打的
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-29 18:03
能拿到双刀我还在乎能不能赢猎人和垃圾盗贼?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5