魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]挫志与虚弱诅咒 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 17:01
标题: [防护]挫志与虚弱诅咒
请教一下战士挫志,熊挫志,Ss虚弱诅咒,三者是不是不能互相叠加,一起上只能取其一?
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-29 17:12
不能,哪个高保留哪个
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-29 17:14
战士五点>战士两点=术士>XD五点>战士(300)>xd(240)
作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 17:20
那巨魔牧师那个虚弱妖术能跟这些叠加吗
作者: 123457176    时间: 2023-5-29 17:30
精灵火和挫志和鲁莽能叠加吗
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 17:36
还有问个问题,boss应该吃的虚弱类debuff,挫志,精灵火这种我熊可以上,雷霆如果没有战士T,还有其他类似的替代品吗?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 17:42
还有问个问题,boss应该吃的虚弱类debuff,挫志,精灵火这种我熊可以上,雷霆如果没有战士T,还有其他类似的替代品吗?
有啊,风剑小黄人
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 17:46

。。。也就是没有咯。。。
作者: wb47    时间: 2023-5-29 17:50

猎人猩猩可以雷霆,不确定是否可以减速
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 18:01
精灵火和挫志和鲁莽能叠加吗

这三个并存,功能都不一样,精灵火减BOSS护甲,挫制减BOSS攻击强度,鲁莽是减BOSS护甲,增加BOSS攻击强度,鲁莽给BOSS增加攻击强度的负面效果能被强化挫制抵消。
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 18:02

太僵硬了。。
感觉这就是战士副T的意义了。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5