魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护][防护][防护]见鬼了?这血量忽上忽下! [打印本页]

作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 17:01
标题: [防护][防护][防护][防护]见鬼了?这血量忽上忽下!
基本相同的装备,都是无buff,为啥血量不一样
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:08
另外一张照片上传不了,饰品由虫壳换成了精金雕像,血量咋就少了300多??
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 17:12
好像显示有个bug,我也是的。不换装备也这样,差了300多的血。本来没buff,然后进了一趟本,出来buff点掉就多了300多,死一下就恢复了
作者: wb47    时间: 2023-5-29 17:14
我也有BUG 显示问题
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 17:17
我以为只有我这样。。原来大家都是
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-29 17:22
火焰节的关系
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 17:27
野外火焰节buff?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 17:31
火焰节的关系
你看图上,我也没buff啊,血量多300
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 17:35
好像显示有个bug,我也是的。不换装备也这样,差了300多的血。本来没buff,然后进了一趟本,出来buff点掉就多了300多,死一下就恢复了
那意思可以卡下bug,多几百点血量
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 17:40
你看图上,我也没buff啊,血量多300
火焰节不显示BUFF但是就是加了300不多不少
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 17:42
牛头真的气人,我基本毕业的亡灵T,和你血量差不多
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 17:47
火焰节不显示BUFF但是就是加了300不多不少
不是整数300,300多点
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 17:52
牛头真的气人,我基本毕业的亡灵T,和你血量差不多
显示bug了,正常是1.27万
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 17:57
看来不是我记忆混乱,前天我记得裸BUFF14000,昨天再看又不到了,我还有喝多了眼花呢
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 17:59
兄弟,应该是BUG
我这两天也是装备没变血量在13.6K和13.3K反复横跳。。。
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 18:02
我也奇怪了,确实有时候多300多血。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5