魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 平民KBZ关于饰品的一些问题,大神请进 [打印本页]

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-29 17:02
标题: [狂暴] 平民KBZ关于饰品的一些问题,大神请进
现实已经把我折腾的面目全非,所以想在游戏里有点小坚持。输出是不行,但是也不至于下水道。求各位老哥嘴下留情。
双手KBZ,还没龙脊。我一平民也不会测试啥的,单纯的感觉只是仅仅针对我自己的天赋和输出循环来说
加速的收益是不是远没有破甲来得划算?虫群卫士是不是比龙脊更适合我一点?各位请为小弟指点迷津
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 17:11
基本是靠猛击泄怒,开了爆发也是猛击在循环里。所以感觉急速收益没破甲高。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 17:12
看起来装备都挺好。。 毕竟紫色大nb。 但是一件精准都没有真的好吗。。sp 算盘没有啥用,还不如换成牌子。
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 17:19
置顶帖里有属性权重表,可以参考里面武器战的。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 17:24
万分感谢
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 17:27
我觉得玩狂霸战都不是平民
作者: David902    时间: 2023-5-29 17:34
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
配了一套 吃20命中食物正好9% 裤子不确定你是不是占星 不知道你能不能做裂蹄牛裤子 其实有t4裤子也可以 宝石黄色8暴击 红色4力4暴 蓝色4暴6敏 衣服直接插3黄 以后可以换腰带 饰品龙脊+胸针直接换掉 其实血吼也差不多 花那么多钱做狮心能看出来你真的想玩双手 可惜不是人类
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 17:38
万分感谢
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 17:44
蓝色4爆6敏是哪个?
说错了 4暴6耐
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 17:49
请问下红色x8力还是4力4暴收益大哇
根据aj的收益 有王者差不多 没有王者暴击更好 个人建议暴击
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 17:54
根据aj的收益 有王者差不多 没有王者暴击更好 个人建议暴击
好的谢谢哈
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 17:57
双手武器看着属性啥的都挺好,就是感觉有劲使不出
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 18:03
现在流行双手武器的狂暴战了吗
他这个玩的是双手狂暴战 双手武器战其实也不错 都可以玩的
发一个我前几天打数据 哈霍兰跟着亡誓的团的 野人身份进的 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
打得不高 没有sm 如果会循环手法配装正常 是可以打的 但是想进头部 需要团队和更精英化的调整 更多次的尝试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5