魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]兄弟们你们项链出了吗 [打印本页]

作者: 三个捌    时间: 2023-5-29 17:02
标题: [防护]兄弟们你们项链出了吗
H节日项链好毒啊,战士打了5次出了5个法系项链,术士打了5次出了5个防御项链,送走了5个T,真的是见鬼了,。希望今天出个我瞅瞅吧
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 17:08
你方法不对 h节日来3个物理dps这种 第二次出了就没去过了
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 17:10
第一次MS去出了,第二第三次战士去没出,昨天被部落打得拖尸进去出了。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 17:14
昨天出了 昨天看了下属性 不好啊 只有耐
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 17:18
你方法不对 h节日来3个物理dps这种 第二次出了就没去过了
这样吗那我今晚试试
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-29 17:21
昨天出了 昨天看了下属性 不好啊 只有耐
有命中噻
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 17:23
我还是喜欢STK的肩 城墙的腰带 熔炉的鞋子 别的陆续都刷到了 现在只差熔炉的鞋子 刷到可以打双持T 拉
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 17:26
第二天就出了,结果第三天又出
作者: 三个捌    时间: 2023-5-29 17:30
我还是喜欢STK的肩 城墙的腰带 熔炉的鞋子 别的陆续都刷到了 现在只差熔炉的鞋子 刷到可以打双持T 拉
腰带真不咋的,还不如稳固腰带,刷到了丢包里落灰呢
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 17:30
第二把出的。然后节日活动byebye不过去拜火堆还可以,满级一次5g多,听说跑完一圈可以有600g
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-29 17:34
哈哈,昨晚KBZ开组,组了个亲友熊T,出了防御项链让给我了。。。非常感谢他
作者: 123457080    时间: 2023-5-29 17:37
天天打,天天不出。。。。还有HCQ的腰带,也是天天打,也是不出。。。。我都要崩溃了
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 17:40
两个战士都拿到了,掉率最高就是这个项链了,没见过的建议洗脸
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 17:45
第一天全部齐了,包括大镰刀,贪婪到的哦
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 17:47
圣女项链不打算换,靠其他部位来配命中
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 17:51
第二把出的。然后节日活动byebye不过去拜火堆还可以,满级一次5g多,听说跑完一圈可以有600g
1000多G 60小号点2个火堆就是1W5+ 的经验 我60萨满一个怪没打 跑地图升级了一级多8格经验
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 17:54
第一次去出防御项链
第二次去出输出项链

作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 17:56
主要不浪费属性 力敏耐 防御等级
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 18:01
第一次全法系出了个物理项链,第二次出t项链,再也没去过,每天做做日常攒点吃的
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-29 18:02
第一次就出,然后再也不去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5