魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]如何干倒戒律牧 [打印本页]

作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-29 17:02
标题: [PVP]如何干倒戒律牧
竞技场或战场,单撸。我一般先保持减速,然后上5破,但是牧师有盾,打盾没怒气。自己反而被痛,盾反,惩戒之类的打掉不少血。一般我空血时,对方还剩2000左右血量。我韧性150,吼攻强1850,1万多点血,战斗姿态21的暴击。老铁们,你们如何处理的,来点建议。
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-29 17:08
我也不知道如何打戒律牧,你好歹还有个致死
我们术士dot全给你驱了,跟打不出伤害还烧你蓝,绝了
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 17:09
增强萨,扒各种盾,心灵火,一锤子压制就出来了,补图腾等压制没了再一锤子完事
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 17:13
ss打不过戒律牧?
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 17:16
我这边是战牧22,一般都是互坎治疗。双方奶距离比较远。下次让牧师找机会驱散试试。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 17:21
单挑就是打不过,说什么都打不过,开鲁莽都打不过。
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-29 17:22
单挑?
除非你的锤专处罚一波带走,不然钢板牧不是白叫的,随便耗死战士
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 17:28
单挑就是打不过,说什么都打不过,开鲁莽都打不过。
那就直接撸另一个目标了,
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-29 17:30
单挑?
除非你的锤专处罚一波带走,不然钢板牧不是白叫的,随便耗死战士
打了好多次22,发现战士单挑牧师后,大部分都是空血往回跑
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 17:34
[tid=27820166]Topic[/tid] 竞技场或战场,单撸。我一般先保持减速,然后上5破,但是牧师有盾,打盾没怒气。自己反而被痛,盾反,惩戒之类的打掉不少血。一般我空血时,对方还剩2000左右血量。我韧性150,吼攻强1850,1万多点血,战斗姿态21的暴击。老铁们,你们如何处理的,来点建议。
单战士撸牧师,牧师没把你打死算给你面子了。
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 17:38
战士是贴牧师,耗他的蓝,谁让你单挑啦,被战士单挑杀掉的戒律牧都是萌新;打个比方战牧V战牧,两种开局,1,战士互砍,牧师拼治疗,拼集火能力,偶尔上去骚扰下对方牧师已达到集火对方战士的目的,当中也会出现一方战士转火牧师的可能,这个我就不多说了,JJC是多变的;2,双方战士互追牧师,牧师在给自己刷血的同时还要兼顾下自己的战士,,这种情况维持不了多久,因为只要有一方牧师扛不住了,战士一定会转火对方战士,帮牧师脱困,到头来又是战士互砍,可能有人会问为什么不会出现一个战士贴牧师另一个战士贴对方战士的情况呢?因为战士不可以露背,战士在追牧师的时候如果对方战士转火自己战士,一定是回头互砍,耗牧师蓝,谁没蓝谁就输;我说的这些是实力相当的情况下,那些被几刀砍死的戒律牧不在所说范围之内
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 17:39
ss打不过戒律牧?
怎么打?你说说
作者: 阿源285    时间: 2023-5-29 17:43
单战士撸牧师,牧师没把你打死算给你面子了。
有次战场,我还真开鲁莽单杀牧师,结果果然不出所料,被牧师反杀,
作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 17:48
移动荣誉也想杀戒律牧?
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:50

术士打不过牧师才真是绝了
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 17:53

22是让你进去打的差不多了就援护回去,2轮牧师就空技能空蓝等死了
你要单杀在想啥呢
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-29 17:58

最简单的恐惧抽蓝。。。
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 18:01
22是让你进去打的差不多了就援护回去,2轮牧师就空技能空蓝等死了
你要单杀在想啥呢
了解了,试试这个。
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 18:04
术士打不过牧师的话基本可以告别PVP了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5