魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][防护][狂暴]锻造是否可以三修? [打印本页]

作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-29 17:02
标题: [武器][防护][狂暴]锻造是否可以三修?
鉴于锻造专精可以反复横跳,是否可以考虑剑锤胸三修?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 17:19
现在双修bug都没了。你锤洗剑,剑就不能用了吧(或者没下面的部分属性)
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 17:28
你要是不在乎钱,确实可以。但是3选一不能算3休
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 17:41
现在双修bug都没了。你锤洗剑,剑就不能用了吧(或者没下面的部分属性)
我知道,我的意思是不同场合用不同专精。例如pvp、狂暴pve洗成锤专,武器战pve洗成剑专,防御天赋洗护甲专精…
当然这非常费钱且有点麻烦,只是提供一种思路而已~
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 18:01
我知道,我的意思是不同场合用不同专精。例如pvp、狂暴pve洗成锤专,武器战pve洗成剑专,防御天赋洗护甲专精…
当然这非常费钱且有点麻烦,只是提供一种思路而已~
洗护甲专精要从头再来
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 18:08
你这样的建议就护甲专精算了。p1用2段衣服够了。武器拿血吼,2段剑材料可以准备好。 p2漩涡材料够就直接能洗出3段剑用剑。拿了凤凰双刃再换回3段衣。至于还要兼顾pvp锤子么。。那只能靠钱多搞定。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5