魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] H火焰节日boss都掉了啥? [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-29 17:02
标题: [防护] H火焰节日boss都掉了啥?
已经八次了,防御项链依旧没见过,这坑爹的几率
但还是有意外的惊喜
(, 下载次数: 3)

作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 17:12
,没想到吧如果是八次全通都能换一个了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 17:17
,没想到吧如果是八次全通都能换一个了
啥意思啊??
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 17:22
啥意思啊??
二楼说的是牌子装,我第二次英雄就出来啦,啦啦啦
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:26
4个公正徽章,8次就是32个,能换牌子货,和这个属性一模一样。。。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 17:29
同没见过物理输出项链 在你帖子下面许个愿吧
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:37
4个公正徽章,8次就是32个,能换牌子货,和这个属性一模一样。。。
防御项链和牌子是不一样的,换不到
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 17:41
牌子的不加命中好吧,冰雪节的项链就是p1防战biss
作者: 卢云i    时间: 2023-5-29 17:43

没别的意思,请仔细阅读牌子项链和节日BOSS T项链的属性
其中有一个 命中 字:仔细阅读
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 17:51
厄 去了三次 三次防御项链 好像三次 都是眼疾手快的我去开水晶的
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 17:55
第二次h项链和宝宝都出了,并且都r到了三天多没上游戏了
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 17:58
借楼问下有附魔图纸吗
作者: 123457148    时间: 2023-5-29 18:05
借楼问下有附魔图纸吗
GM回复:没

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5