魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]现在打团本血多也被踢 [打印本页]

作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 17:02
标题: [防护]现在打团本血多也被踢
进个格鲁尔团 还没打呢 团长直接一句狂撑血有用吗 直接给我踢了 寻思寻思也挺搞笑的
坐标 范克瑞斯 联盟
公会:后来的我们
团长:勇敢的大树
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-29 17:08
这种NT也能开团?
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 17:12
还有这种NT团长?我怀疑你是编的!什么!有图?那人和人的差距可真太大了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-29 17:13
蓝装不撑血 撑三维还是命中?
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 17:18
fq还有用这个武器的?
作者: Besson    时间: 2023-5-29 17:19
还有这种NT团长?我怀疑你是编的!什么!有图?那人和人的差距可真太大了
兄弟 这东西有啥编的。发帖的目的 我这身装备抗不了个格鲁尔么 就这意思
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-29 17:23
fq还有用这个武器的?
人家显然是个战士啊,星际韩综你好。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 17:25
在这骂人家团长的都是什么人?怎么样你起码三位加格挡能顶到102.4以上吧?防等够了就加血是谁教你的?论坛果然sad by sad 多
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 17:28
fq还有用这个武器的?
好大的字写着人类战士,并没有任何人提防骑
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:33
我小防战号满70级的那天是周三,混了个尾团,主坦是熊,夜龙暴毙两次,让我顶,一次过。
KLZ真没难度的。
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 17:35
虽然我觉得团长铁接锅 但是你这三维好像不太棒
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-29 17:38
在这骂人家团长的都是什么人?怎么样你起码三位加格挡能顶到102.4以上吧?防等够了就加血是谁教你的?论坛果然sad by sad 多
绿装都能开格挡1024
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 17:43
GLR MSLD 目前装备 我觉得还是撑血的好KLZ倒是可以弄仇恨了 三维?呵呵
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 17:46
同范克瑞斯 昨天我1W6护甲。1W3血 被人嫌弃我T不了GLR得。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 17:49
说实话,我开团也不会要这样的战士T,你密别人MT,但是这套装备完全不够当MT,仇恨和生存都不足,劝退也是很正常的。
命中暴击这些仇恨向的属性不谈,生存向属性也不是血多就无敌,这阶段裸buff情况下,正常战士T闪避招架加起来会有40以上,护甲也至少可以1W5+,你现在的属性平均每秒承伤会比别人高很多,如果我是团长,为什么要选择给治疗增加压力呢。
P1阶段所有副本,满buff有1w6血足够了,作为MT除了考虑能扛住,仇恨和减伤才是对团队最大的帮助
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 17:51
加格挡75%,不是闭着眼睛1024么,又是tbc才开始玩防骑的连战士技能都搞不明白就来指点江山?
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 17:55
目前毕业的熊主抗GRL也不保险的,连续招架触发平A碾压容易秒躺。防战就没这问题。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 17:58
说实话,我开团也不会要这样的战士T,你密别人MT,但是这套装备完全不够当MT,仇恨和生存都不足,劝退也是很正常的。
命中暴击这些仇恨向的属性不谈,生存向属性也不是血多就无敌,这阶段裸buff情况下,正常战士T闪避招架加起来会有40以上,护甲也至少可以1W5+,你现在的属性平均每秒承伤会比别人高很多,如果我是团长,为什么要选择给治疗增加压力呢。
P1阶段所有副本,满buff有1w6血足够了,作为MT除了考虑能扛住,仇恨和减伤才是对团队最大的帮助
远古的血甲流和三围流之争罢了,作业都是现成的,现在公认巨大压力越级开荒才要三围流,正常开荒血甲流,farm仇恨流,现在已经开服一个半月了,怎么可能主t还用三围流,团里消费老板带多了吗?
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 18:01
我觉得楼主唯一可吐槽的点是紫罗兰崇拜了防装还这么烂,是手黑还是什么原因?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 18:03
就是装备差了点,当不了mt,当个酱油t完全没问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5